Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Руслан , Коломна
20.03.2024 в 11:18 в «Еда, Кулинария»
Зачем при запекании используют фольгу?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему рис горит и плавится? Зачем при засоле нужен уксус? Почему нельзя жидкость в самолет? Зачем при консервировании используется уксус? Почему нельзя есть жареное? Если витамин С разрушается при 40 град, так зачем при простуде рекомендуют принимать Колдекс, МаксГрипп и тому подобное, содержащие витамин С в горячем виде? Ау а зачем при ссоре бьют посуду? Почему нельзя есть углеводы?