обычно смягчает его вкус, уменьшая терпкость и горечь, одновременно улучшая ощущение во рту и послевкусие. Микробы также могут продуцировать метаболиты с пользой для здоровья.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя пить крепкий чай? Майский чай, Майский чай.. Сижу пью чай.. И вот думаю если бы в пакетике был не Майский чай, а Балтика 3 или Жатецкий гусь, то день был бы веселее? Зачем покупать импортный чай в магазине - неизвестного изготовления, если есть прекрасная альтернатива ему: Иван-чай, говорят, пробуждающий генетическую память? А если ещё добавить душицу, мяту, зверобой, листья разных кустарников и деревьев? Зачем чай заваривать? Почему нельзя есть овсянку по утрам? Зачем чай нужен? Женщины ну зачем так переживать за борщ (нету борща)будем чай пить вы чай с чем больше любите с печеньем или с ватрушками? С давних пор англичане пьют чай с молоком, причём сначала наливают в фарфоровую чашку молоко, а уже потом чай. И это не случайно. Такая традиция имеет две причины: вопервых, по мнению англичан, если чай наливать в молоко, он приобретает неповторимый? Зачем чай заваривать с мятой? Зачем чай?