Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Гость , Удалён
12.08.2024 в 13:57 в «Еда, Кулинария»
Зачем бульону жирные куски мяса?
Нравится 0

Похожие вопросы

Зачем мы едим мяса? Подсушенные куски хлеба? Зачем при жарке мяса нужно класть корочку хлеба? Зачем ночью вокруг Парфенона разбрасывают куски мрамора? Почему нельзя давить чирей? Какое соотношение мяса в начинке для пельменя? Ну я о чем и говорю от дама поела кусок жирного мяса и по рукам стекает жир от мяса и она же дама умная пытается погладить кота жирными руками конечно кот этого не стерпит и поцарапает? Почему нельзя принимать парацетамол? Верно ли утверждение: "Кто высоко стоит, тот знает грозы И, падая, ломается в куски..."?