Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Гость , Удалён
12.08.2024 в 13:57 в «Еда, Кулинария»
Зачем бульону жирные куски мяса?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему собаки портят мебель, разгрызают кресла на куски пока хозяева отсутствуют? Зачем при жарке мяса нужно класть корочку хлеба? Почему поедая узбекский плов полагается есть только рис, а лучшие куски баранины отдавать другу? Почему нельзя класть шапку на стол примета? Ну я о чем и говорю от дама поела кусок жирного мяса и по рукам стекает жир от мяса и она же дама умная пытается погладить кота жирными руками конечно кот этого не стерпит и поцарапает? Верно ли утверждение: "Кто высоко стоит, тот знает грозы И, падая, ломается в куски..."? Зачем мы едим мяса? Почему нельзя добавлять мед в горячий чай? Почему нельзя трогать гнезда птиц?