Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Гость , Удалён
12.08.2024 в 13:57 в «Еда, Кулинария»
Зачем бульону жирные куски мяса?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему фарш липнет к рукам? Почему нельзя есть творог на завтрак? Почему нельзя есть много гематогена? Какое соотношение мяса в начинке для пельменя? Зачем при жарке мяса нужно класть корочку хлеба? Почему нельзя есть много майонеза? Почему поедая узбекский плов полагается есть только рис, а лучшие куски баранины отдавать другу? Верно ли утверждение: "Кто высоко стоит, тот знает грозы И, падая, ломается в куски..."? Зачем ночью вокруг Парфенона разбрасывают куски мрамора?