Ольга
, Абакан
грецкий орех и мед ...............................................
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ангелина
, Мурманск
я их так ем.не доживают они до духовки
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Не запекаем. Когда яблочко вкусное, то и просто так съесть одно наслаждение)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
мёд или сахар с корицей ____________________________
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Елена
, Санкт-Петербург
Впрочем, вполне достаточно яблоко запечь ...
Полезный ответ +1
55
Бесполезный ответ
Ирина
, 67 лет
, Ставрополь
Просто запекаю. Спасибо, что напомнили. Пойду запеку. Очень вкусно с чаем и можно без сахара и меда.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
лЮДМИЛА
, Астана
собсно никогда этого не делала,и как-то не горю..предпочитаю свежие,не правда ли,странно?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Надеваю на них утку, рекомендую. И медку ещё.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ириshка
, Москва
Творог, миндаль, муд и сливоШное масло в середину, каждого яблока, вырезав из него предварительно сердцевину)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Наташечка
, Домодедово
Яблоки запекаю с корицей и медом!Очень полезно и вкусно!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации