Я тоже не понимаю,но мне представляется,что это не филейные кусочки,типа на гуляш,а именно с костными включениями для извлечения навара в бульоне,в котором тушатся овощи. Кусочки свинины аккуратно объедаются при употреблении в пищу
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Листопад, 62 года, Владивосток
Саш,привет ! Да сделайте котлеты и делов-то ! И жевать меньше придётся и вероятность того,что попадётся косточка мизерная .На рагу,ведь,идёт не дорогое мясо ,почти обрезки ,так,что приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Листопад, 59 лет
Владивосток
Котлеты, это прекрасно. )))) Но моя мясорубка позвоночник не возьмёт и получится скорее не фарш, а мясо-косная мука. )))
Реально, кусок позвоночника, практически без мяса на нём.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
милашка, Москва
Рагу-это мясо и кости. Какой позвоночник и плечи?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александр, 53 года, Киев
Живем в век чудес. Термин "свинина" уже настораживает )
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ЛАНА, 61 год, Санкт-Петербург
Александра не заморачивайтесь-купите вырезку безкостную и готовьте в своё удовольствие. Сейчас разрубы мяса вообще не соответствуют действительности.
войдите, используя
или форму авторизации