Мне нравится каша всю ночь томленая в русской остывающей печи. К сожалению крайне редко такую кашу можно попробовать. Только на фестивалях соответствующих типа Фестиваля Русская каша. В этом году проходит в Белгороде.
Остальное бред и ересь ибо нет никакой разницы ...
Показать весь текст ответа
Мне нравится каша всю ночь томленая в русской остывающей печи. К сожалению крайне редко такую кашу можно попробовать. Только на фестивалях соответствующих типа Фестиваля Русская каша. В этом году проходит в Белгороде.
Остальное бред и ересь ибо нет никакой разницы как ее готовить, заваривать или запаривать. Бабушка на ночь запаривала, кутала в одеяло и оставляла на ночь. Мы с мамой чаще просто варим- все равно вкусно. Главное крупа правильна и смысл в медленном огне. Чтобы варилось, а не выкипало вместе со всеми витаминами и микроэлементами. Я вообще не признаю когда все бурлит и кипит при любой котовке.
войдите, используя
или форму авторизации