У Макса есть видео обзор и распаковка Питерской шавермы..
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Алекс, 55 лет, Николаев
А чего брезгуешь? Её делают на твоих глазах. Ну точнее на столе, но ты видишь как. Если куриная, то кусочки курицы срезают, добавляют овощи (зависит от того какую вберешь) добавляют соус, опять же какой ты захочешь, заворачивают в лаваш, и нагревают в бутерброднице.
Полезный ответ +1
11
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович, Землянка
я тоже не хавал такую шнягу.ну походу вкустно))Максик с Питера оно даже видуху в ютуб выложил как он её жрёт))и мычит там от удовольствия))запивая чайком липтон с пластиковой бутылочки))
Полезный ответ +1
12
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
да) если не доверяешь общепитам, то приготовь сам из качественных продуктов
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
вкусно,ел шаурму,когда бывал проездом через столицу........
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Один раз ела - в Турции, в отеле конечно, а не в придорожной шаверме.
Понравилось. Но покупать на улице ни за что не стала бы.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Мляяя, я всегда говорил и буду говорить,что это параша,самая натуральная. Они в туалет за угол ходят,а потом не моя руки шаурмишку делают.Приятного аппетита гурманоиды )))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Светлана, Новосибирск
Это ОЧЕНЬ вкусно... а угоститься ею можно в достойных кафе, заслуживающих доверия. Встречный вопрос, мальчики, а как вы в Таиланде едите? знаете, что там вообще нет санитарных надзорных органов (типа СЭС)? ..
Полезный ответ +1
29
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
...легко и просто готовится в домашних условия, ни чего особенного разнообразие в еде
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Алевтина Пална, Харьков
Сомнительное удовольствие со всех сторон
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Мила, 52 года, Москва
если брезгуешь ....то лучше и не знать шо эт такое !
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Вадим, 50 лет, Санкт-Петербург
Места надо знать и того кто делает. А если хочется экстрима испытать, то можно и в незнакомом ларьке купить. На рынке где-нибудь)) )) )) Потрогать Судьбу за вымя так сказать)) ))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гарик игорь, 64 года, Санкт-Петербург
По вкусу напоминает -Шмурдяк- только с соусом
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Не ем.Порой вспоминаю наши отчечественные ПЕЛЬМЕННЫЕ и БЛИННЫЕ кафешки.От где было отожраться до пуза.Где ещё была сметанка в стакане,морковка тертая,творожок,бутеры с сыром и с краковской.Кисель,компот из сухофрустов...Мечта .Блин.Мы же русские.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Оксанушка, Одесса
это очень вкусно, если сделал своими руками...
ты сам знаешь что туда вложил и какого качества...
советую сделать и попробовать!
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Dimа, Винница
... то что о ней пишут и как ее готовят -брезгуй дальше ...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
ЛЮДМИЛА, Самара
А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО??? ЛАВАШ СМАЗЫВАЕТСЯ СОУСОМ, ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ЖАРЕНОЕ МЯСО СОЛОМКОЙ, ЛУК МАРИНОВАННЫЙ, ОГУРЕЦ СОЛОМКОЙ, ПОМИДОРЫ, МОРКОВЬ ОСТРАЯ... СВОРАЧИВАЕТСЯ РУЛЕТОМ И ВСЕ .... МОЖНО ЕСТЬ... ИНОГДА ДЕЛАЮ, КОГДА ОХОТА "ПОБАЛОВАТЬСЯ" ВРЕДНЫМ... ЕСЛИ САМ...
Показать весь текст ответа
А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО??? ЛАВАШ СМАЗЫВАЕТСЯ СОУСОМ, ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ЖАРЕНОЕ МЯСО СОЛОМКОЙ, ЛУК МАРИНОВАННЫЙ, ОГУРЕЦ СОЛОМКОЙ, ПОМИДОРЫ, МОРКОВЬ ОСТРАЯ... СВОРАЧИВАЕТСЯ РУЛЕТОМ И ВСЕ .... МОЖНО ЕСТЬ... ИНОГДА ДЕЛАЮ, КОГДА ОХОТА "ПОБАЛОВАТЬСЯ" ВРЕДНЫМ... ЕСЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ- ТО НЕ БРЕЗГЛИВО, А ВКУСНО...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
даж не знаю, почему я ее не ела
уж точно не из брезгливости
если могу слопать рыбные оладьи, купленные на жд станции))
так что по части шаурмы - это к Максу. он в вопросе шаурмы не любитель, а профессионал)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Юрист, Казань
Это вкусно. Я дома ее сама делаю. В шурмичных не пробовала, тоже не верю в чистоту их "творческого" процесса при готовке.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Максим, 42 года, Санкт-Петербург
Если хорошо приготовлена,с хорошим соусом и с нормальным количеством мяса и в сырном лаваше--то это еда богов)))
Полезный ответ +1
11
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Настоящая арабская "шаввАрма" (именно так это по-арбски) делается в Израиле и ТОЛЬКО из баранины.
ШаввАрма это блюдо из баранины
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Цвет_Ночи, 36 лет, Рязань
и я не ела.........................................................................................
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ира Л., Москва
Меня волнует не приготовление (а делают это в перчатках), а НЕДОКЛАДЫВАНИЕ МЯСА,поэтому приходится давиться лавашем...(((
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
некоторым ннрравиться для меня это несъедобно непробовала ипрообовваать несабираюсь
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Тебе и в ресторане наложат...по самое не балуйся)с руками из... только вероятность меньше
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Николай, 43 года, Иркутск
Работал долгое время в больнице - в местной шаурмячной достаточно часто встречал эндоскопистов - даже они ели!!!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гульшат Абдурахманова, 68 лет, Алматы
Если отдыхаете в Тайланде и Китае, что там едите? Шаурма вкусно очень
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
определенно, если брезгуете покупать, можете сделать самостоятельно, рецепт довольно простой и недорогой
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
ну.. так себе, на самом деле. Да и нельзя назвать это здоровой пищей - типичный фастфуд.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Александр, 53 года, Киев
Попробуйте как закуску. Вам понравится!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я из этой же категории. Даже зная, что это вкусно - не буду!!!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Андрей, Канберра
не невкусно это такая гадость а еще в холодильнике черти живут так что ту да тоже не ногой
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я тоже я не брезгуют но это повкусу незнаю аповиду есть невозможно
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
банк идей, 52 года, Санкт-Петербург
Для того чтобы портить людям аппетит, спросил, падла?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Светлана, 47 лет, Саранск
Раньше,когда она только появилась,помню,говорили,что ее из собак делают,поэтому наверно и брезгуете
войдите, используя
или форму авторизации