Аж слюнки потекли.Ням Ням.Я с Волги.Рыбу как кошка ела,ем.Как вспомню-янтарная,прозрачная.рыбий жир прямо стекает по ней.Три дня и она готова.Жрали прямо с костями.НЯМ НЯМ.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, 47 лет, Уфа
Не стоит. Москва с Селигера рыбку уважает. И побухают на природе, и рыбки привезут - купленной на обратной дороге для отчета женам и подругам. Сразу копченых угрей обычно привозят оттуда.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Митя, Москва
СтОит! и люди Вашу вкусную рыбку отведают.. и самому прибыльно )
Полезный ответ +1
161
Бесполезный ответ
Пит, Москва
Во бля! Здесь про многих сказать можно. А рыбу в Саратов из Энгельса хорошую везут. Так что учти при поиске поставщиков с целью снизить количество посредников и соответственно закупочные цены. :-)
войдите, используя
или форму авторизации