базилик интересная вещь, у нас в этом году прекрасный вырос зелёный и фиолетовый
Бесполезный ответ
на вкус и цвет товарищей как говорится нет лично я не люблю травки в мясе и фарше только перец вот его люблю хоть черный хоть красный и побольше
Бесполезный ответ
А когда приёмных пушистых дитёв кормить будешь мамо? ))) ...
Бесполезный ответ
Манто=траву,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бесполезный ответ
всегда что-нибудь разное, обычно то что под рукой, могу и шашлычные) а что))
Бесполезный ответ
Понятия не имею о чем Вы говорите. Хорошо это или плохо? У меня жена е... на этот случай. Только недавно узнал, как приготовить, что то в духовке и как работает стиралка. Зато я деньги считать умею. УУфф))
Бесполезный ответ
Не кладу приправу в фарш. Только соль и перец молотый.
Бесполезный ответ
Итальянские специи. базилик. Обязательно несколько сортов перца. Адыгейскую соль со специями. Добрый вечер Женечка.
Бесполезный ответ
Приветик Женечка!) Смесь перцев (крутилка такая) Больше ничего..
Бесполезный ответ
Сорян, я проигнорирую ваш вопрос как и вы мой. Думаю это по-чесному.
Бесполезный ответ
черный перец молотый, мелко нарезанный лук репчатый или зеленый и чеснок натертый)) получается, что из травок ничего
два дня назад кинула карри, коллега от этой приправы без ума, и еще чего-то, что под руку попалось
Бесполезный ответ
я всякую зелень кладу - вкусно. а зира это тмин, которую мы кладем в поминальный плов.
Бесполезный ответ
Из травок ничего.Соль,перец,лук репчатый,рис отварной.А вот в бульон добавляю и укроп и петрушку.И перец сам бланширую в кипятке минуты две,чтобы горечь ушла
Бесполезный ответ
Из травок - петрушку ,и очень много! (не считая сухих приправ (лаврушка,горошки и т.д.)
Бесполезный ответ
Фарш,лук,соль,черный перец. Усё)
Потом,когда тушу добавляю морковь,томат и в конце лавровый лист и укроп прям пучком. Когда выключаю-лавр и укроп убираю.
Не нравится в фарше приправы.
Бесполезный ответ