всегда что-нибудь разное, обычно то что под рукой, могу и шашлычные) а что))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Понятия не имею о чем Вы говорите. Хорошо это или плохо? У меня жена е... на этот случай. Только недавно узнал, как приготовить, что то в духовке и как работает стиралка. Зато я деньги считать умею. УУфф))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ирина, 51 год, Люксембург
Не кладу приправу в фарш. Только соль и перец молотый.
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Итальянские специи. базилик. Обязательно несколько сортов перца. Адыгейскую соль со специями. Добрый вечер Женечка.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Ольга, Москва
Приветик Женечка!) Смесь перцев (крутилка такая) Больше ничего..
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Сорян, я проигнорирую ваш вопрос как и вы мой. Думаю это по-чесному.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алевтина Пална, Харьков
черный перец молотый, мелко нарезанный лук репчатый или зеленый и чеснок натертый)) получается, что из травок ничего
два дня назад кинула карри, коллега от этой приправы без ума, и еще чего-то, что под руку попалось
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
я всякую зелень кладу - вкусно. а зира это тмин, которую мы кладем в поминальный плов.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
Из травок ничего.Соль,перец,лук репчатый,рис отварной.А вот в бульон добавляю и укроп и петрушку.И перец сам бланширую в кипятке минуты две,чтобы горечь ушла
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Из травок - петрушку ,и очень много! (не считая сухих приправ (лаврушка,горошки и т.д.)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Фарш,лук,соль,черный перец. Усё)
Потом,когда тушу добавляю морковь,томат и в конце лавровый лист и укроп прям пучком. Когда выключаю-лавр и укроп убираю.
Не нравится в фарше приправы.
войдите, используя
или форму авторизации