Вообще, когда уставши я согласен с Луговой, только единственное, кроме муки и соли посыпаю спец приправой для рыбы - намного вкусней!
Ну а когда мы никуда не спешим... Дык...
1.Рыба с картошкой под сырным соусом
2.Пикша с морковью в чесночном соусе
3.Хек под шубой с ...
Показать весь текст ответа
Вообще, когда уставши я согласен с Луговой, только единственное, кроме муки и соли посыпаю спец приправой для рыбы - намного вкусней!
Ну а когда мы никуда не спешим... Дык...
1.Рыба с картошкой под сырным соусом
2.Пикша с морковью в чесночном соусе
3.Хек под шубой с овощами
и т д и т п
Глупые понты колотят те, кто покупают дорогую рыбу!!! Не важно какая рыба тот же со слуха никчемный минтай, может быть в 100 раз вкуснее лосося, весь смысл в том - сколько раз рыба была переморожена например в Ашане на 10 рыбок - 2 переморожены так, что они как вата, их противно кушать!!! А вот мне как то самолетом привезли обычный хек, но!!! не мороженный - он в самолете в холодильнике лежал Ё-оо, какая же вкусная рыба!!!
Так что господа вкус рыбы сильно зависит от количества посредников, соответственно - от количества раз перезаморозки факт!!!
войдите, используя
или форму авторизации