блюда из почек, камбалы и мойвы......иногда отбивается желание во время готовки
Бесполезный ответ
Вы утку по-пекински не готовили. 24 часа мариновать, и не просто кинуть в рассол и оставить на сутки. А каждые пару часов натирать определёнными специями, переворачивать, то давать подышать, то наоборот заворачивать в пакет.
Бесполезный ответ
Нет такого блюда.О! нет! Клюковка! две недели настаивается,каждый день нужно встряхивать
Бесполезный ответ
Да ладно холодец.., варится себе и варится!.. Не люблю сложные блюда, Никакие, всегда упрощаю!))
Бесполезный ответ
можно ускорить процесс в сковарке а затем сунуть в холодильник послле остужения.
Бесполезный ответ
Ненавижу готовить рыбу из-за рыбного запаха...
Бесполезный ответ
Александр а дышать утке или мне?
Бесполезный ответ
Самогон.........................
Бесполезный ответ
самое ужасное не готовить, а кухню приводить в порядок после готовки)))
Бесполезный ответ
Не то чтобы сложное, но вонючее, а после вкуснятина))))) Бычьи или свиные яйца, ой,фуууу, пока их отвариваешь))))))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
по моему холодец вообще готовить проще простого, поставила его и пусть варится, очень часто его готовлю). что бы не было рыбного запаха по всей квартире просто положите на крышку салфетку смоченную в уксусе,, а самогон сваренный своими руками это вообще песня))) нужн... 
Показать весь текст ответа
по моему холодец вообще готовить проще простого, поставила его и пусть варится, очень часто его готовлю). что бы не было рыбного запаха по всей квартире просто положите на крышку салфетку смоченную в уксусе,, а самогон сваренный своими руками это вообще песня))) нужно просто любить готовить, тогда не будет таких вопросов)))
Бесполезный ответ
Люблю тортик "Наполеон", но у меня от 4 до 6 часов уходит его на готовку)
Бесполезный ответ
Копчнности,кроме рыбы(горячего).Не считая подготовки(маринад)-коптишь сутки,слюна через уши выделяться начинает))))))))
Бесполезный ответ
Есть некий сорт кофе, зёрна которого скармливают кошкам, и после того как кошки покакают этими зёрнами, уже их размалывают.

Говорят, очень дорогой ...
Бесполезный ответ
Самое "ужасное"( если можно так сказать), это когда из гомна конфету надо сделать. А в остальном , приготовление - это процесс творческий.
Бесполезный ответ