Заверните все) Поесть люблю)Даже на ночь)
Бесполезный ответ
так ты жри меньше на ночь жрица
Бесполезный ответ
А пиво холодное ?...............

Бесполезный ответ
Михаил, 43 года Челябинск в каждой бочке затычка и все мимо кассы что в ответах, что в вопросах..
Бесполезный ответ
всякую, но в разное время дня и вечера.
Бесполезный ответ
кабачковую, времен СССР
где бы такую найти - а то у современной не тот вкус совершенно!)
Бесполезный ответ
Чёрной отведать был бы рад, и вас угостить, из далёкого детства... . . . . ...с погреба брал баночку трёхлитровую, после открытия оной, жирок белый с верху аккуратно снимал, и накладывал(а не намазывал) прям на свежеотрезанную вдоль(а не поперёк) батончик хлеба, с по... 
Показать весь текст ответа
Чёрной отведать был бы рад, и вас угостить, из далёкого детства... . . . . ...с погреба брал баночку трёхлитровую, после открытия оной, жирок белый с верху аккуратно снимал, и накладывал(а не намазывал) прям на свежеотрезанную вдоль(а не поперёк) батончик хлеба, с покрытием сливочным маслом... . . . . ...на улицу и парням на угощение, пока мама не видит, а вторую часть, тоже с маслом, но сахаром посыпанную, и воды с колонки испить - настоящее наслаждение только в хорошей компании друзей можно было испытать... . . . . ... . . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Из манной каши. Помните? Берёте голову, кожу, кости, хвост от селёдки. Варите это в кастрюльке. Потом процеживаете. Остатки селёдки можно выбросить, а на бульоне варите манную крупу, погуще. Добавляете соль, томатную пасту, лук, по вкусу. Вот Вам и икра. ) Я такое... 
Показать весь текст ответа
Из манной каши. Помните?

Берёте голову, кожу, кости, хвост от селёдки.

Варите это в кастрюльке. Потом процеживаете. Остатки селёдки можно выбросить, а на бульоне варите манную крупу, погуще.
Добавляете соль, томатную пасту, лук, по вкусу. Вот Вам и икра. )

Я такое как то, даже в меню столовой или кафе видел.
Бесполезный ответ