хнык((( перцев фаршированных захотелось... а с загипсованной рукой не сделаю(((
Бесполезный ответ
Или рис или хлебушек белый. Чтобы помягче был ну и лук со специями. Яйцо.
Бесполезный ответ
Тушу лук,морковку. Немного риса ,зелень,специи к фаршу. Начинка получается вязкая и не выплывает из перцев.
Бесполезный ответ
Кручу куриное мясо со свининой +соль перец и зелень свежую)
Бесполезный ответ
рис, лук и приправ всякоразных ))
Бесполезный ответ
рис..иногда морковь....................
Бесполезный ответ
рис и прочие приправы...яйцо ......
Бесполезный ответ
А шо, если я скажу рис, мне ничего не будет...оотт
Бесполезный ответ
Ну и я практически то же самое. Сегодня вместо риса взяла булгур.
Бесполезный ответ
вкусно получилось с булгуром?
я обычно риса немного кладу)) фкуснааааа)))
Бесполезный ответ
все по вкусу, только отдельно рис довожу до кипения (иногда кладу в фарш овсяные хлопья) .
Бесполезный ответ
Как и большинство ответивших, рис добавляю….. ))
Бесполезный ответ
Мясо,лук,рис,приправы)
Остальное добавляю,когда соус делаю для тушения.
Вечер добрый)
Бесполезный ответ
Рис,лук.И сами перцы в кипятке бланширую минуту-две,чтобы горечь ушла
Бесполезный ответ
только яйцо, морковь тру, зклёный лук, без риса моим нравится фаршированный перец, приправы ы заливку, ну и помидоров побольше между перцами
Бесполезный ответ
Фарш+лук чеснок.+рис+марковка+специи,соль.Затем обжариваю лук с томатом и морковкой смешиваю и в бульон.Когда есть время обжариваю перцы,а когда по быстренькому нет.Просто складываю перцы в кастрюльку и заливаю бульоном с обжаркой.Рис надо предварительно замачивать ... 
Показать весь текст ответа
Фарш+лук чеснок.+рис+марковка+специи,соль.Затем обжариваю лук с томатом и морковкой смешиваю и в бульон.Когда есть время обжариваю перцы,а когда по быстренькому нет.Просто складываю перцы в кастрюльку и заливаю бульоном с обжаркой.Рис надо предварительно замачивать и припускать до кипения затем сливать так рис нежнее получается,затем остудить промыв,дать стечь воде затем смешивать с фаршем.Есть делают без морковки,но с морковкой получается аппетитнее и красивее.Когда нет томата режу мелко помидоры в бульон.
Бесполезный ответ
гречку лук морковь черный перец помидору
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя часто есть овсянку? Дык вот господа, речь пойдет о санаториях для похудения. Нет, в отличии диет таблов и др. Они реально делают так что вы худеете, но... Иммунитет 0! Любая простуда валит с ног, от 100 г водки вы в хлам, ессно это не говорят. Что думаете об этом? Парни, вот вы спасли девушку от бандитов. А потом оказалось, что она настоящая принцесса. Что вы у неё попросите в награду за спасение? Вы когда нибудь пробовали сосиски с мороженным нет вот когда будете смотреть рекламу этих сосисок помните что они подходят ко всему? Вот за что я люблю седьмую симфонию, так это за то, что она способна показать хоть кусочек-но тела. А вы хоть на что нить готовы! Я вас спрашиваю? Вот забавно, когда люди прячутся под фотки животных-мол что с божьей твари взять, чтоб не несла.Один А Кри Мос фотку дуба поместил- Вспомнился старый анекдот-Ну ты Василий Иваныч и дуб-Да Петька широк и кряжист.АКМ тоже ахинею пишет- дуб не виноват? Вот представьте. Вы голодный(ая). А перед вами лежит только что из масла чебурек из свиноговядинки. И перчиком черным чуть пахнет. И сок из него на тарелочку капает. И чай в стаканчике. И что, вы будете калории считать? Вы нормальные? Почему нельзя трогать гнезда птиц? Почему нельзя класть шапку на стол примета?