Фарш+лук чеснок.+рис+марковка+специи,соль.Затем обжариваю лук с томатом и морковкой смешиваю и в бульон.Когда есть время обжариваю перцы,а когда по быстренькому нет.Просто складываю перцы в кастрюльку и заливаю бульоном с обжаркой.Рис надо предварительно замачивать ...
Показать весь текст ответа
Фарш+лук чеснок.+рис+марковка+специи,соль.Затем обжариваю лук с томатом и морковкой смешиваю и в бульон.Когда есть время обжариваю перцы,а когда по быстренькому нет.Просто складываю перцы в кастрюльку и заливаю бульоном с обжаркой.Рис надо предварительно замачивать и припускать до кипения затем сливать так рис нежнее получается,затем остудить промыв,дать стечь воде затем смешивать с фаршем.Есть делают без морковки,но с морковкой получается аппетитнее и красивее.Когда нет томата режу мелко помидоры в бульон.
войдите, используя
или форму авторизации