Раз в пятилетку: Два болгарских перца, помидора,баклажана обжарить на решётке!!!!Чтобы запах был, пожарили,пожарили и в пакет затянули, чтобы пар потом помог шкурку снять, на секунду в холодную воду и очищаю от кожурки все эти овощща, потом меленько режу, добавляю...
Показать весь текст ответа
Раз в пятилетку: Два болгарских перца, помидора,баклажана обжарить на решётке!!!!Чтобы запах был, пожарили,пожарили и в пакет затянули, чтобы пар потом помог шкурку снять, на секунду в холодную воду и очищаю от кожурки все эти овощща, потом меленько режу, добавляю чеснок тёртый, соль,перец,зелень-мелень ( кинза, базилик)немного масла, получается овощная паста на хлеб,можно и с мясом, без разницы, опять же на любителя,но я -любитель такой ерунды.
войдите, используя
или форму авторизации