Рыба будет горчить, приобретёт кисло-горьковатый привкус для копчения-фу...головные боли от дыма...год пролежит ветка - покрывается белым налетом, в коре черемухи обыкновенной идентифицированы: танин, галловая кислота, аскорбиновая, лимонная, яблочная кислоты\еще и ...
Показать весь текст ответа
Рыба будет горчить, приобретёт кисло-горьковатый привкус для копчения-фу...головные боли от дыма...год пролежит ветка - покрывается белым налетом, в коре черемухи обыкновенной идентифицированы: танин, галловая кислота, аскорбиновая, лимонная, яблочная кислоты\еще и синильная кислота.для медицинского применения\ войнойВОВ\лечили\собачье мясо-коптили\рыбу-от\туберкулёза\жидкого-стула\семья\жизнь
войдите, используя
или форму авторизации