Лучше один раз и на неделю.Но вот беда,каждый день хочется чего-нибудь эдакого,ну там эклеров в сметане или там картошки с изюмом))))А тут борщ на всю неделю и чего?)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
*ИРИНА*, Новая Москва
Раньше готовила каждый день, сейчас для одной себя лень))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Fort, 52 года, Нижний Новгород
Понятное дело что лучше все свежее, но к сожалению так не получается, да еще и первые блюда обязательно приходится перекипятить иначе пропадут...А так конечно тот же Лагман, Харчо, Боз Баш вкуснее свежие...
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Наталья, 52 года, Санкт-Петербург
Я каждый день не готовлю.
Некогда и некому.
Борщ, чем дольше стоит, тем вкуснее. И как раз к выходным надоест. Можно будет с чистой совестью в ресторан идти)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Alex, Кемерово
Кого нашел, того и съел, если начать готовить - пойдёт набор массы, а масса на гравитацию = непростительный расход сил и энергии))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Вера, Прокопьевск
Раз в неделю и то по настроению. Готовят там где семья и есть кого кормить. Собаке готовлю каждый день
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Олег, 61 год, Москва
Ну, не неделю жрать гречку, насухую. Лучше понемногу без фанатизма))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
каждый день? ага... а морозилка для чего, чтоб отдыхать от готовки.
войдите, используя
или форму авторизации