Лучше один раз и на неделю.Но вот беда,каждый день хочется чего-нибудь эдакого,ну там эклеров в сметане или там картошки с изюмом))))А тут борщ на всю неделю и чего?)
Бесполезный ответ
Раньше готовила каждый день, сейчас для одной себя лень))
Бесполезный ответ
Понятное дело что лучше все свежее, но к сожалению так не получается, да еще и первые блюда обязательно приходится перекипятить иначе пропадут...А так конечно тот же Лагман, Харчо, Боз Баш вкуснее свежие...
Бесполезный ответ
Я каждый день не готовлю.
Некогда и некому.

Борщ, чем дольше стоит, тем вкуснее. И как раз к выходным надоест. Можно будет с чистой совестью в ресторан идти)
Бесполезный ответ
Кого нашел, того и съел, если начать готовить - пойдёт набор массы, а масса на гравитацию = непростительный расход сил и энергии))
Бесполезный ответ
Раз в неделю и то по настроению. Готовят там где семья и есть кого кормить. Собаке готовлю каждый день
Бесполезный ответ
Ну, не неделю жрать гречку, насухую. Лучше понемногу без фанатизма))
Бесполезный ответ
каждый день? ага... а морозилка для чего, чтоб отдыхать от готовки.
Бесполезный ответ