Гость
, Удалён
Ничего... Вставляй, или точи зубы........................
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Любовь
, Алматы
Можно прокрутить на мясорубке и вытопить жир. Для жарки. А шкварки, оставшиеся на сковороде, добавить в картошку в конце ее жарки.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Листопад
, 62 года
, Владивосток
Сало - оно и в Африке сало ,жёсткое- лыжи смазывай ,хошь - салом по масалу
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Сделайте Смалец из сала. ( ток корочку обрежьте и чесночку добавьте).
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Смесь
, 47 лет
, Москва
Привязать к ветке на дерево, пусть Синицы вспотеют! )) Они любят сало!
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Дуся
, 46 лет
, Тверь
Если много, через мясорубку, чесночку туда. И на хлееебушек мазать.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
А сало соленое или просто сало? Если соленое, то по совету Дуси. А вот с рыбой мешать... Хм(((
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Пропусти черз мясорубку с перцем и чесноком. Чеснока положи побольше. Потом в баночку и в холодильник. И на хлеб мазать.. Вкусно..
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Антон
, 37 лет
, Ростов-на-Дону
Привязать к палочке с шоколадом. Соединить проводом с гнездом "Антенна". На крышу. Можно украинские телепередачи ловить
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Его можно отварить 5 мин в расоле и будет вкусно. А че, пробовать не давали?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации