Вот сижу думаю какую отмазку придумать, чтоб дома остаться)) К какой бы из дочерей не поехала, придётся вставать к плите ))))
Бесполезный ответ
ниа, я-лентяйка......... )............
Бесполезный ответ
Есть! Нам его прислали из ресторана, в котором мы будем отмечать))
Упахиваться несколько часов у плиты, чтобы потом без сил плюхнуться за стол - это не праздник, это - мазохизм.
Бесполезный ответ
А я не дома) там где буду,стол уже накрыт будет;) в этом году не думаю ни о чем)))
Бесполезный ответ
Этот новый год буду встречать совсем в новой для меня ситуации , поэтому ничего не планирую, по факту будет видно. Пару салатов и пирог, если понадобится в любом месте соорудить можно. Самое мое любимое в нг меню это возможность доедать всё 1 января, почему то мне та... 
Показать весь текст ответа
Этот новый год буду встречать совсем в новой для меня ситуации , поэтому ничего не планирую, по факту будет видно. Пару салатов и пирог, если понадобится в любом месте соорудить можно.
Самое мое любимое в нг меню это возможность доедать всё 1 января, почему то мне там всегда вкуснее))
Бесполезный ответ
Канули в небытие те времена, когда это было традицией. Когда можно было чем-то удивить/порадовать гостей..Сейчас все уже пресытились. Ну икра, ну рыба какая-то (а какая она может быть круче семги?), остальное - эти оливье и тп..и так едим весь год..Не...Тем более на ... 
Показать весь текст ответа
Канули в небытие те времена, когда это было традицией. Когда можно было чем-то удивить/порадовать гостей..Сейчас все уже пресытились. Ну икра, ну рыба какая-то (а какая она может быть круче семги?), остальное - эти оливье и тп..и так едим весь год..Не...Тем более на ночь жрать..
Бесполезный ответ
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ЗАКУСКИ Вителло Тоннато – телятина, приготовленная су-вид со сливочным соусом из тунца и каперсами Капоната со свежим базиликом и кедровыми орешками Домашний лосось на блинах с укропно-горчичным соусом Карпаччо из ростбифа с рукколой, пармезаном ... 
Показать весь текст ответа
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

ЗАКУСКИ

Вителло Тоннато – телятина, приготовленная су-вид со сливочным соусом из тунца и каперсами

Капоната со свежим базиликом и кедровыми орешками

Домашний лосось на блинах с укропно-горчичным соусом

Карпаччо из ростбифа с рукколой, пармезаном и травяным соусом ремулад

Антипаста: овощи на гриле, маринованные артишоки, оливковая тапенад и сушеные помидоры



СУП

Тыквенный крем-суп с песто из томатов и семян тыквы и домашней фокаччей



САЛАТ

Капрезе: помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло

Зеленый салат: Руккола, пармезан, оливковое масло, лимонный сок

Сицилийский салат: фенхель, филе апельсина, красный лук, черные оливки, оливковое масло

Салат из осьминога: осьминог, картофель, сельдерей, петрушка, оливковое масло, лимон



СТЕЙК

Ростбиф-ассорти с различными соусами



ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Салтимбокка алла Романе: отбивные из телятины с шалфеем, прошутто и картофелем с розмарином

Филе лосося на гриле с запеченными в духовке средиземноморскими овощами и рисом басмати

Меланзани Польпетте: фрикадельки из баклажанов, тушеные в сицилийском томатном соусе, подаются со сливочной полентой

Равиоли с начинкой из рикотты и шпината в шалфейном масле и свежих помидорах



СВЕЖАЯ ПИЦЦА ИЗ ПЕЧИ

Маргарита: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, базилик

Салями: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, Саламе дольче, базилик

Кардинал: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, ветчина, базилик

Дьябло: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, острая салями, базилик



ДЕСЕРТ

Фисташковый тирамису: маскарпоне, бисквит, фисташковый крем

Шоколадный торт из шоколада Valrhona

Паннакотта: итальянский пудинг, ягодный соус, свежие ягоды



НАПИТКИ

Welcome-drink

1 бокал алкогольного напитка (330 мл пива или 125 мл вина)

250 мл сока или минеральной воды
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/pages/site/wiennachristmasdinner.html
Бесполезный ответ