Я люблю резать))) Салаты.....................
Бесполезный ответ
Могу все приготовить)
Да и кто спрашивает))) какгрят-нравится/ненравится....ктож спрашивать будет)
Вечер добрый)
Бесполезный ответ
Я всё люблю,кроме ставить дрожжевое тесто. Ждать,когда оно подойдёт- не в моём характере,да и опыт,главное,не большой.
Бесполезный ответ
Похлебку по-суворовски. Вынуть кости из сырого судака, не нарушив целостность тушки - то ещё удовольствие. Да и процесс варки часов на 6. В духовке, ага. Вкус конечно потрясающий. Но больше я не герой. А так все люблю. Есть.
Бесполезный ответ
Люблю печь, супы в горшочках в духовке,птицу на гриле запекать.
Бесполезный ответ
готовить не люблю, фигачу быстро, практически на время, все простое, разное , быстрое.... впрок не готовлю, все довольны, никто не плюется
Бесполезный ответ
все могу приготовить только печь не могу и беляши жарить
Бесполезный ответ
Александр,50. Вот и я , дружище, за беляшами в Ашан езжу..
Бесполезный ответ
Для кого?................................................
Бесполезный ответ
Петрович, а ты в кислые щи картошку целиком кидаешь, а когда сварится, достаёшь и мнёшь в керамической миске деревянной ложкой? )))))))
Без проблем готовлю всё. Не люблю молочные каши, и не готовлю. А супы... Супы, это священнодействие. )))))))))
Бесполезный ответ
Не люблю готовить совсем, люблю потреблять приготовленное )))
Бесполезный ответ
Наоборот не люблю готовить первые блюда, там много что нужно нашинковать и в разной очередности, а салаты все равно даже шинкуются быстрее
Бесполезный ответ
Не люблю готовить ВСЁ. Но практически все МОГУ приготовить. Кроме тортов.
Бесполезный ответ
Ты любишь готовить то, с чем надо дольше возиться. Иллюзия занятости.
Бесполезный ответ
Люблю готовить салаты и жарить картошку. Коронное блюдо.
Бесполезный ответ
Я люблю и умею готовить и печь. И традиционная кухня хороша, и по миру люблю "пройтись" и приготовить, все зависит от количества времени, оставшегося от работы. Особая слабость у меня к азиатским рецептам. А когда времени в обрез, спасают итальянские вариа... 
Показать весь текст ответа
Я люблю и умею готовить и печь. И традиционная кухня хороша, и по миру люблю "пройтись" и приготовить, все зависит от количества времени, оставшегося от работы. Особая слабость у меня к азиатским рецептам. А когда времени в обрез, спасают итальянские вариации на тему: салат -- побольше листовых салатов, травки всякой, оливки, сыр, лимон и т.д.; запеченная с травами рыба --и наш ужин готов).
Бесполезный ответ
И мы научились готовить было бы из чего)
Бесполезный ответ
холостяк так без проблем достал нарезал и приготовил что под руки попадется знаю сибирскую украинскую узбекскую пищу так что не заморачиваюсь
Бесполезный ответ
Тоже часто готовлю первые блюда. А остальное по настроению.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему беременным нельзя есть рыбу? Почему нельзя заниматься сексом до 18? Знаете ли Вы, что? Свидетели Иеговы не празднуют дни рождения, потому что в Библии есть два рассказа о праздновании дней рождений, оба из которых заканчиваются убийством? Почему сахар становится невидимым в горячем чае? Знаете ли вы, что Таиланд - вовсе не мировой лидер по числу девушек легкого поведения? По свидетельству специалистов, 1-е место в мире по этому показателю занимает США? По статистике, из 42 млн женщин, занимающихся проституцией, 1 млн живет в США? Почему нельзя есть роллтон? Считаете ли вы, что товары сейчас не высшего качества? Верите ли вы, что все происходит не просто так? Люблю я рыбалку... Есть у меня знакомый, тож любит рыбалку и вот он как то говорит: "-Что то все не так! Рыба попадается не большая и худощавая, а женщины толстые жуть... Вот бы наоборот рыба жирная, а женщины худощавые... Ну что ему скажешь? А вы что ничего лучше не придумали кроме этих вопросов?