в «Еда, Кулинария»
Востоковедам кухни. Как называется приправа, порошок фиолетово-бордового цвета, который добавляет кислинку в блюдо? Он не дает привычный нам уровень аромата, то есть не пахучий. Нет остроты перцев, а бульон затемняет и кислит его?
Нравится4 4
чо востоковедах сразу)) сумах и у нас растет
Бесполезный ответ
если это спайс, то реклама и распространение не рекомендуется
Бесполезный ответ
Пална...ВЫ не просто Богиня, как ниже определили)
я наконец-то спать начну
а то купила у армян домашнего производства, а там этикетки-то нет
пока шла - забыла название
два дня голову ломаю, аж похудела грамм на 200)))
Бесполезный ответ
Сумах — пряность из молотых ягод одного из видов сумаха (сумах дубильный, Rhus coriaria)
Бесполезный ответ
Цианистый калий,мож быть?.................
Бесполезный ответ
Колбаса?.................................
Бесполезный ответ