мясо)морковку натертую. грибы нарезанные. клубнику укроп тыкву. - все что в ручонки попадет кароч..
Бесполезный ответ
Сам первый и отвечу. Ягоды всякие в( в основном на настойки) помидоры протертые, морковку, грибы, зелень,
Бесполезный ответ
покупаем сахаром присыпаем и вот оно варенье
Бесполезный ответ
в основном грибы, у меня из каждый год много. А так всего по чуть чуть
Бесполезный ответ
Клубника, земляника, малина, смородина всегда есть. Первые три уходят на ура...смородина подзадерживается)
Бесполезный ответ
Ничего. У меня всегда все свежее. я же из Крыма. И сама как малина! Так то петрович.
Бесполезный ответ
Ооооо, там залежиииии, грибы, ягоды, зелень, фрукты, овощи....
И лопух, корень лопуха....правда)))
Бесполезный ответ
все в "закрутках" в соленостях и т п . На кой морозилка. как учили предки так и .в общем все клёВО и чёи всем желаю
Бесполезный ответ
зачем! Вот грибы,которые сам собрал, Это да!Белые,под осиновики,подберёзовики и опята ммммммммммммммм
Бесполезный ответ
облепиху и клюкву... ... ... ... ...
Бесполезный ответ
Ага. Ща вспомню. И так, на компоты, вишня, смородина, клубника, абрикосы, малина, Мож ещё что то. Дальше, на овощные смеси, горошек, резанные перец салатный, баклажаны, цветная капуста, вигна, морковка (бондюэлька. В смысле мелкая и уже порезанная), зелень, петрушка,... 
Показать весь текст ответа
Ага. Ща вспомню. И так, на компоты, вишня, смородина, клубника, абрикосы, малина, Мож ещё что то. Дальше, на овощные смеси, горошек, резанные перец салатный, баклажаны, цветная капуста, вигна, морковка (бондюэлька. В смысле мелкая и уже порезанная), зелень, петрушка, укроп, анис. И ещё мама летом, во времена дешёвого творога делает и замораживает сырники, блинчики с творогом. Ну и кучу всякой подобной хрени.
Бесполезный ответ
блин может и мне холостяку что нибудь надует кроме мяса я не против так то
Бесполезный ответ
Мяски у меня там и купленные овощные смеси, все, что покупляно в магазе))))
Бесполезный ответ
Называется КЧД - кто что даст ) Желательно побольше)
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Знаете ли вы, что на некоторых островах Микронезии каждый год люди берут себе новое имя 1 января? Они нашептывают свое новое имя родственникам и друзьям, при этом бьют в барабан или шумят, чтобы их не подслушали злые духи? Веды почему нельзя есть списанные товары? Почему тогда на Доминуса не наехали? Он то как раз на Итальянца то и похож! Ну макаронник то из него "целиковый". Да и по Итал. Всё время изъясняется. Мож он от них сбеж. И пряч. В Р.Д.. Спраш. А зачем он им нужен? Ловлю что - то из " поиска сокровищ ". А вы что ловите? Вы делаете на зиму салаты из капусты? Почему нельзя есть творог вечером? Знаете ли вы, что до 2006 года кампари подкрашивали рубиново-красным красителем, изготовленным из крыльев жуков? В настоящее время компания использует искусственный пищевой краситель, который не нравится истинным ценителям напитка? Знаете ли вы, что страстный французский поцелуй активно задействует более 146 мышц, из которых 34 лицевые и 112 постуральных? Это помогает подтянуть овал лица, сделать губы и скулы более привлекательными, сжигать до 120 ккал в час? Делаете ли вы заготовки на зиму? Вот значиццаа. Нашел я применение стационарному блендеру.. Знаете как он быстро хрен перемалывает практически в пасту.. И ни одной слезинки.. Не благодарите.. Вы делаете на зиму хренодер?