свекла ... ... ... ... ... ... ...
Бесполезный ответ
Я не хозяйка, но добавляю. Правда консервированную в собственном соку. С кинзой очень нравится.
Бесполезный ответ
ФАСОЛЬ? ни разу не пробовала, а вот борщ настоящий приготовить тут "изюму" нужно много)))
Бесполезный ответ
Иногда фасоль,а иногда бобы - они еще лучше, особенно,когда проварены до мягкости..супер..
Бесполезный ответ
иногда добавляю, но редко. в моей семье не все любят фасоль
Бесполезный ответ
красный болгарский перец - тоненько режу вместе с капустой
Бесполезный ответ
-конечно добавляю,изюминка способ приготовления.-у нас принято затирать в макитре немного поджаренного сала и сырого лука,да не диетическое блюдо..-но вкус совершенно меняется..
Бесполезный ответ
люблю болгарский перец и добавляю его везде,где только можно
Бесполезный ответ
я туда мясо добавляю))…………………………………………..
Бесполезный ответ
разве в борщ фасоль ложат??) первый раз слышу)
Бесполезный ответ
Майонез! Шутка))) Просто овощи (кроме капусты) пассирую.
Бесполезный ответ
я варю либо борщ на мясном бульоне, либо фасолевый борщ- так сказать, постный...мои любят и тот, и другой вариант) мои подруги варят борщ, секундочку!, рыбный...с килькой) кстати, очень вкусно- рекомендую)
Бесполезный ответ
Кусочек копченого сыра ))типа косички)что-то неуловимо вкусное ,но другим непонятное в вкусе))
Бесполезный ответ
фасоль красную добавьте в винегрет-будет необычно вкусно.а в борщ добавляю майоран и орегано
Бесполезный ответ
Добавляю для разнообразия. Вкусно получается. С перцем варю. От мяса тоже вкус борща зависит.
Бесполезный ответ
Одна из изюминок))) немного лимонного сока. ))))))
Бесполезный ответ
Борщ с фасолью - это по-украински.
Бесполезный ответ
Изюминка борща- это сахарный песок 1 ст. л. и сок с половинки лимона... я ещё мякоть от половинки лимона вынимаю из шкурки и мелко режу. и солю чуть больше обычного. Это из расчёта на 5 литровую кастрюлю Готовлю с копчёной рульки... и ещё обязательно картошку заклады... 
Показать весь текст ответа
Изюминка борща- это сахарный песок 1 ст. л. и сок с половинки лимона... я ещё мякоть от половинки лимона вынимаю из шкурки и мелко режу. и солю чуть больше обычного. Это из расчёта на 5 литровую кастрюлю Готовлю с копчёной рульки... и ещё обязательно картошку закладывать крупными, очень крупными кусками, чтобы насыщенный вкус борща не проник в картошку... получается эффект кофе по турецки, т.е съев катрошки кусочек, после борщ опять насыщенный вкус имеет. А ещё готовлю летом щи из первой зелени - нижние листья капусты,, тонюсенькая морковка колечками, ботва свеклы, молоденькая картошка, 1-2 яйца от курочек, на свининке, зелень крапивы молодой не мнего. Важно в конце варки добавиль яйца, чтобы убрался терпкий вкус капустных листьев. Вкусно специфически Соседняя бабулька попробовала, теперь готовит по сезону... А ещё открою фирменный семейный рецепт - в квашенную (не суточную, а перебродившую в квашении) капусту настрогать из морозилки сало... на следующий день вкусняшка Хотела рыбный готовить... убегаю за свеклой. Борщ рулит!
Бесполезный ответ
изюминка, секрет борща в томате-цвет,кислота,сладковатые нотки!
ФАСОЛЬ-да! Можно и без мяса.
Бесполезный ответ
Фасоль обязательна.. Только вот. Еще одну картофелину нужно вместе с мясо варить чтоб разварилась
Бесполезный ответ
В летний период делаю заготовку для борща-помидоры и перец в собственном соку порционно...потом всю зиму варю борщи....с капустой..фасолью..щавелем или рыбой..но везде кладу свою заготовку...ароматно и вкусно.
Бесполезный ответ
чеснок ищас я неборщ варю редко кагда свекольник воосновном
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя подстригаться? Готовы ли вы ради победы в какой либо игре на ФС завести будильник среди ночи? Почему нельзя есть орехи? Знаете ли Вы, что? самая маленькая кость в человеческом теле находится в вашем ухе? Считаете ли вы, что сны являются отражением чего-то более глубокого в вашем уме? Почему капуста при засолке становится сопливой? Знаете ли Вы, что? Каждый 200-й человек, живущий сегодня, является потомком Чингисхана? Ещё сегодня День шампиньонов. Любите ли вы шампиньоны? Может знаете какой то оригинальный рецепт с ними? Хотите ли вы стать знаменитым? В какой сфере? Знаете ли Вы, что? Один из известных фактов: Библия является самой продаваемой книгой всех времен. По оценкам, лишь в Соединенных Штатах с прилавков ежегодно уходит 25 миллионов экземпляров. Что удивляет больше всего, так это то, что Библию чаще все