Чего сразу в тупик то ставить?)))
Хотя, можно извернуться....но есть будешь сам!))
Бесполезный ответ
Саня Минский рецепт знает, но там нужно маты фильтровать...
Бесполезный ответ
Ва - ре - ни - ки варят..............
Бесполезный ответ
Я тока про пюре знаю..Похоже..Сахару добавить если,то за варенье сойдёт..Хотя сомневаюсь
Бесполезный ответ
Роза
Берлин

А мы на Ваши вареники ответим нашей свеклой и морковной ботвой! Отакот!))
Бесполезный ответ
ЭТо,как мне рецепт варенья из кабачков рассказывали, ,такое вкусное,кисленькое, ароматное,, ,а я сидела и пыжилась, откуда там кислота и аромат ...Оказалось там на один кабак три лимона и сахара,вот вам и варенье кабачковое, может так и с картошкой,на одну картофел... 
Показать весь текст ответа
ЭТо,как мне рецепт варенья из кабачков рассказывали, ,такое вкусное,кисленькое, ароматное,, ,а я сидела и пыжилась, откуда там кислота и аромат ...Оказалось там на один кабак три лимона и сахара,вот вам и варенье кабачковое, может так и с картошкой,на одну картофелину три лимона,кило клубники ...
Бесполезный ответ
Из одной картошки не выйдет,нужно туда топор добавлять
Бесполезный ответ
если может из батата. Хотя врят ли.. такие "сладкие" вещи маринуют.
Бесполезный ответ
Картошка - 500 гр Вода - 150 мл Имбирь молотый - 1 ч. ложка Корица молотая - 1 ч. ложка Бадьян 1 шт(одна звездочка) 1) Сначала берем картошку, промываем её и очищаем от кожуры, нарезаем не крупным кубиками, чтобы картошка быстрее приготовилась 2) Бере... 
Показать весь текст ответа
Картошка - 500 гр
Вода - 150 мл
Имбирь молотый - 1 ч. ложка
Корица молотая - 1 ч. ложка
Бадьян 1 шт(одна звездочка)
1) Сначала берем картошку, промываем её и очищаем от кожуры, нарезаем не крупным кубиками, чтобы картошка быстрее приготовилась
2) Берем кастрюлю наливаем воду, закидываем картошку, доводим до кипения, варим до готовности 10-15 минут
3) Достаем картошку из воды, берем толкушку, превращаем картоху в пюре
4) В оставшуюся воду закидываем сахар, ставим на сильный огонь, перемешиваем, ждем когда закипит вода, варим 3 минуты
5) Добавляем ванильный сахар, пюре, имбирь, корицу и бадьян, уменьшаем огонь и томим 15 минут, постоянно перемешивая
6) Укладываем готовое варенье в предварительно подготовленные стерилизованные баночки, закрываем, оставляем охлаждаться
Бесполезный ответ
Ну раз кашу из топора готовят...
Бесполезный ответ
Зачем из картошки? Сварите лучше из айвы. Это очень вкусно.
Бесполезный ответ
Только из рыбы....)))))))))))))))))
Бесполезный ответ
Писец попробуй ты 1сам попробуеш иначе всех угостиш
Бесполезный ответ