Картошка - 500 гр
Вода - 150 мл
Имбирь молотый - 1 ч. ложка
Корица молотая - 1 ч. ложка
Бадьян 1 шт(одна звездочка)
1) Сначала берем картошку, промываем её и очищаем от кожуры, нарезаем не крупным кубиками, чтобы картошка быстрее приготовилась
2) Бере...
Показать весь текст ответа
Картошка - 500 гр
Вода - 150 мл
Имбирь молотый - 1 ч. ложка
Корица молотая - 1 ч. ложка
Бадьян 1 шт(одна звездочка)
1) Сначала берем картошку, промываем её и очищаем от кожуры, нарезаем не крупным кубиками, чтобы картошка быстрее приготовилась
2) Берем кастрюлю наливаем воду, закидываем картошку, доводим до кипения, варим до готовности 10-15 минут
3) Достаем картошку из воды, берем толкушку, превращаем картоху в пюре
4) В оставшуюся воду закидываем сахар, ставим на сильный огонь, перемешиваем, ждем когда закипит вода, варим 3 минуты
5) Добавляем ванильный сахар, пюре, имбирь, корицу и бадьян, уменьшаем огонь и томим 15 минут, постоянно перемешивая
6) Укладываем готовое варенье в предварительно подготовленные стерилизованные баночки, закрываем, оставляем охлаждаться
войдите, используя
или форму авторизации