в «Другое»
Вышла во двор с сыном, пожарили хлеб, напекли в углях картошки. Говорю мол самая вкусная еда моего детства, попробуй! А он откусил, пожевал, скривился и попросил тортика с чаем. А вы любите запечёную картошку и когда её в последний раз ели?
Нравится5 5
Конечно люблю!!Особенно когда она немного подгорит.Прямо с шелухой ем,так вкуснее.А готовил действительно очень давно.
Бесполезный ответ
печеная картошка с солью, да это же мечта
Бесполезный ответ
Я тоже любил пирожные,
а матушка - шантажистка,
только после супа разрешала)))
Бесполезный ответ
Мы сейчас режем картошку и на шампур , с сальцем вперемешку . Вкуснааааа . А печеная там , в детстве осталась .
Бесполезный ответ
любой шашлык с картохай...как ритуал уже....
Бесполезный ответ
картошку возле дома мы никогда не ели) только в походе, с наличием хороших впечатлений и чувства нормального голода - она прекрасна так что сынок прав - нет тех обстоятельств, которые к картошке должны были бы прикладываться а нет их - нет и радости от картохи) оно в... 
Показать весь текст ответа
картошку возле дома мы никогда не ели)
только в походе, с наличием хороших впечатлений и чувства нормального голода - она прекрасна
так что сынок прав - нет тех обстоятельств, которые к картошке должны были бы прикладываться
а нет их - нет и радости от картохи)
оно вместе работает, не по отдельности)
Бесполезный ответ
Ой.... Давно.... По-моему ещё когда студентами по походам ходили...
Бесполезный ответ
Додразнитесь................................
Бесполезный ответ
Часто запекаем в духовке на ужин. И квашеная, капуста с луком и нерафинированным маслом. Сейчас вот начнётся посевная, будем печь в ведре в костре и с молоком и чёрным хлебом.. Ммммммм... Как в детстве.
Бесполезный ответ
Не, печь как-то не приучили. В многочисленных походах жарили обычным способом. А в последнее время пристрастился тушить картошку с мясом в гусятнице - вкусно, быстро и надолго.
Бесполезный ответ
привет.у нас было другое детство.поэтому мы и болели меньше
Бесполезный ответ
На огороде дважды в год, до посадок и после уборки урожая. Костер, огонь - праздник, особенно на закате. А после в уголья закапываем картошечку и ждем, греясь рядышком. Вкус непередаваемый, как в детстве.
Бесполезный ответ
Да, и хохлы мечтают тоже,но им так красиво не дано.Поэтому мечтают просто-чтоб сало где нибудь росло...
Бесполезный ответ
Какой будоражащий вкусовые рецепторы вопрос... Очень люблю, но ела последний раз в юности, увы. Удается только жалкое подобие в духовке сделать, молодая картошечка в тонкой шкурочке... Вкусно, но не то!..
Бесполезный ответ