ПОКРОШИЛИ КАПУСТУ,НАТЁРЛИ МОРКОВКУ (много 30% от капусты),+ СОЛЬ (2% от общей массы), ПЕРЕТЁРЛИ И ПОД ГНЁТ.КОГДА НА ПОВЕРХНОСТИ СОКА ПОЯВЯТСЯ ПУЗЫРЬКИ БРОЖЕНИЯ,СНИМЕМ ГНЁТ ,ПЕРЕМЕШАЕМ,ДАДИМ ПОДЫШАТЬ И ВЫДОХНУТЬСЯ ОКОЛО СУТОК( зависит от объёма), В БАНКИ И ХОЛОДИЛЬНИК...
Показать весь текст ответа
ПОКРОШИЛИ КАПУСТУ,НАТЁРЛИ МОРКОВКУ (много 30% от капусты),+ СОЛЬ (2% от общей массы), ПЕРЕТЁРЛИ И ПОД ГНЁТ.КОГДА НА ПОВЕРХНОСТИ СОКА ПОЯВЯТСЯ ПУЗЫРЬКИ БРОЖЕНИЯ,СНИМЕМ ГНЁТ ,ПЕРЕМЕШАЕМ,ДАДИМ ПОДЫШАТЬ И ВЫДОХНУТЬСЯ ОКОЛО СУТОК( зависит от объёма), В БАНКИ И ХОЛОДИЛЬНИК. БРУСНИКУ/КЛЮКВУ/ТМИН/ТЁРТЫЕ ЯБЛОКИ/ЛУК/ЗЕЛЕНЬ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ + МАСЛО +МОЖНО НЕМНОГО САХАРА. УКСУС ГУБИТ ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ,НЕ ДОБАВЛЯЕМ. КЛАССИКА,ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. НРАВИТСЯ ВСЕМ.
войдите, используя
или форму авторизации