Нравится
остатки, на второй день, кажутся даже интереснее))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да, нет, конечно,а запах дровишек, комариная жестикуляция...и вот это приправа свежим воздухом...эх((
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если хорошо пожарен, да соус удачный,да к ним зелени пучков 5-красотааааааа
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
не так важен шашлык,как антураж.. а дома.. суррогат какой то.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ага) С дымком!..........................,.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
может и не сам шашлык хотя и он тоже вкусный главное природа компания общение ну и куда без 500 гр на природе
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
говорите,говорите , а у меня ещё мангал остыть не успел (не хвастаюсь )
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это равносильно сравнивать. А гулять дома прикольней чем на улице? Я лично считаю, что это просто пустые темы вопросов. Так то от мяса зависит и как пожарен... с чем и как мариновался.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
На природе - вкуснее!
Особенно когда -
приятный запах костра и
милая девушка рядом...
Романтик я )))
Особенно когда -
приятный запах костра и
милая девушка рядом...
Романтик я )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Он, конечно, и дома вкусен, но на природе вкуснее...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Шашлык только на углях(лучше натуральных, т.е. полено наколотое).
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ильдар, не травите душууу.
На даче, конечно, тоже неплохо.
На даче, конечно, тоже неплохо.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ну вот я живу в селе. Мангал во дворе под сливами.. Так вот где я его ем, дома или все таки на природе в беседке?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации