я не дурю вашего брата.. я даже не знаю его))
че нада? почему без каски? )))
куча статей была про бездрожжевой хлеб.. и вред дрожжевого.. личное дело каждого,верить или нет)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
там все просто...если в 4 раза дороже, то на опаре стоял, правда закваска, по сути продукт брожения...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
Танечка, примите наиглубочайшие мои с кисточками
стаканчик чая может Вас спасет, с кусочком зефирки (гулять так гулять))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Это все маркетинговый ход.Там закваска,она по любому вырабатывает дрожжи,иначе тесто не поднимется.Дрожжи в хлебе не опасны,если хлеб хорошо пропечен.А вот в живом пиве.живые дрожжи,они вызывают брожение и в желудке и в кишечнике
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
Если хлеб вреден, не лучше ли есть пирожные? ( Идея не моя, но мне нравится. Чур, башку не рубить!)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Представляю. ))) Пекла. ))) Есть можно, но не нужно. )))
А насчёт закусить, мне наверное ещё долго есть не захочется. ))))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
если булькает в животе, точно не пожалели дрожжей, для народу г...на не жалко
войдите, используя
или форму авторизации