в «Еда, Кулинария»
Вы покупаете бездрожжевой хлеб? А рецептуру его себе представляете? А то моей советской душе только дрожжевой понятен, а если чего не поклали - значит сэкономить хотят, или дурят нашего брата? Добрый вечер, пора закусить чем из холодильника?
Нравится1 1
я не дурю вашего брата.. я даже не знаю его))
че нада? почему без каски? )))
куча статей была про бездрожжевой хлеб.. и вред дрожжевого.. личное дело каждого,верить или нет)
Бесполезный ответ
там все просто...если в 4 раза дороже, то на опаре стоял, правда закваска, по сути продукт брожения...
Бесполезный ответ
Танечка, примите наиглубочайшие мои с кисточками
стаканчик чая может Вас спасет, с кусочком зефирки (гулять так гулять))
Бесполезный ответ
Это все маркетинговый ход.Там закваска,она по любому вырабатывает дрожжи,иначе тесто не поднимется.Дрожжи в хлебе не опасны,если хлеб хорошо пропечен.А вот в живом пиве.живые дрожжи,они вызывают брожение и в желудке и в кишечнике
Бесполезный ответ
Если хлеб вреден, не лучше ли есть пирожные? ( Идея не моя, но мне нравится. Чур, башку не рубить!)
Бесполезный ответ
Представляю. ))) Пекла. ))) Есть можно, но не нужно. )))
А насчёт закусить, мне наверное ещё долго есть не захочется. ))))
Бесполезный ответ
если булькает в животе, точно не пожалели дрожжей, для народу г...на не жалко
Бесполезный ответ