Люблю. Но здесь важно учитывать важный момент, что подразумевается под шампанским. Существует две технологии его изготовления: фальсификат из виноматериалов не рассматриваем:):1) классическая 1) французская; 2) резервуарная советская. Отличаются они сроком изготовлен...
Показать весь текст ответа
Люблю. Но здесь важно учитывать важный момент, что подразумевается под шампанским. Существует две технологии его изготовления: фальсификат из виноматериалов не рассматриваем:):1) классическая 1) французская; 2) резервуарная советская. Отличаются они сроком изготовления: первая около 2 лет, вторая около месяца. По классической технологии у нас выпускает завод в Абрау Дюрсо и маркируется оно "выдержанное". Резервуарную технологию французы у союза закупили, но называют его не шампанским, а игристым вином, у нас многие коммерсанты его втюхивают, как французское шампанское. Сами понимаете, настоящее шампанское "простым смертным не по карману. Мне выдержанное очень понравилось, брали с женой в Абрау Дюрсо, ездили на машине, могли позволить. Там ещё было так называемое "замороженное вино", его не пробовал, дорогое, денег жалко.
войдите, используя
или форму авторизации