я её сырую ем)))если получается у соседа в огороде украсть))
Бесполезный ответ
Я умею её только есть за десять минут...))
Бесполезный ответ
все что мне нужно чтобы приготовить кукурузу - открыть консервы со сладкой кукурузой. Так что можно сказать что умею.
Бесполезный ответ
ага...в детстве на поле наберёшь. потом дома в большую кастрюлю. а потом эти початки немножечко солью и грызть...у нас привозят с юга, детям покупают) а ещё из волосков початков косы заплетали как куклам)
Бесполезный ответ
Нифига себе. Ты десять минут банку с кукурузой открываешь?
Бесполезный ответ
Задумалась....микроволновка, печь, или угли?.....не делала, только варю)
Бесполезный ответ
Консервированную и хлопьями))Не готовила и не ела.Говорят, из крупы каша вкусная
Бесполезный ответ
кукурузу люблю, но варила ее даааавно))) А ещё, как написала Татьяна, кукурузная каша офигительно вкусная)
Бесполезный ответ
Да,я ее готовлю в микроволновке.В пакет полиэтиленовый штуки три початка очищенных от листьев и на 8-10 мин.Мне больше нравится,чем вареная и быстрее))
Бесполезный ответ
Готовить за 10 минут ... ...
--- а сколько её готовить , генно - модифицированную ?
Можно и за 5 !!! .. просто опустить в кипяток !
Бесполезный ответ
Кукуруза варится ровно 21 минуту от момента закипания. На 22-ой она снова начинает твердеть, и если упустить этот момент, можно уже не дождаться той самой мягкости. Рецепт старой опытной одесситки тёти Фиры.))
Бесполезный ответ
Нет,хотя сам технолог общепита)))
Бесполезный ответ
неа не люблю терпеть ее немагу ине готовлю
Бесполезный ответ