оладки)) или нафаршировать чем-то вкусным, икру... а что вы готовили уже из них?))
Бесполезный ответ
кабачковые оладушки.........................................
Бесполезный ответ
Мне нравятся жареные до золотистого цвета,скусно))
Бесполезный ответ
Я делала оладья и просто обжаривала их
Бесполезный ответ
Лену надо подождать)))))))))))))
Бесполезный ответ
Куча всего:оладьи, фаршированные, жареные кружочками, салат, икра...
Бесполезный ответ
Если по-мужски, по-быстрому, то лучше всего потушить в гусятнице.
Бесполезный ответ
экспериментировала)))обжарить небольшими кусочками мясо(филе курицы ),луковица,морковь пару штук,измельченная,можно на терке,..когда хорошо все обжариться добавляем кабачки кубиками,несколько помидор измельченных,соль,перец,лаврушка ...и тушим...готовлю в мультиварке... 
Показать весь текст ответа
экспериментировала)))обжарить небольшими кусочками мясо(филе курицы ),луковица,морковь пару штук,измельченная,можно на терке,..когда хорошо все обжариться добавляем кабачки кубиками,несколько помидор измельченных,соль,перец,лаврушка ...и тушим...готовлю в мультиварке...почти икра,но с мяском интереснее
Бесполезный ответ
Кабачки с морковью по-корейски
Бесполезный ответ
У меня рецепт супа "Осенний". 1 луковицу кармелизовать в подс.масле и обжарить в глубокой сковороде 5 мин. -Морковь нашинковать и добавить на 5 мин.-1 маленький кабачок кубиками доб на 5 мин. -ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Затем 2-3 помидора без шкурки порезать ,доб. ... 
Показать весь текст ответа
У меня рецепт супа "Осенний".
1 луковицу кармелизовать в подс.масле и обжарить в глубокой сковороде 5 мин. -Морковь нашинковать и добавить на 5 мин.-1 маленький кабачок кубиками доб на 5 мин. -ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Затем 2-3 помидора без шкурки порезать ,доб. на 10 мин.-Отправить все это в кастрюлю с 2л кипятка.Добавить 0,5 стак.Отварного риса. Специи,соль по вкусу.Подавать со сметаной.
Бесполезный ответ
Рататуй или ещё тушу на сковороде кабачок с морковью и сладкий перец (нарезать соломкой).
Бесполезный ответ
мне нравиться фаршировать.но не классический, а полукольца, туда фарш+ лук+ помидор+ морковь, сверху сыр, все это запекается в духовке под соусом.либо томатный со сметаной, либо бешамель
Бесполезный ответ
Я варю варенье из кабачков с апельсином.
Бесполезный ответ
На зиму мариную , делаю лечо , варю икру . А на покушать кабачки с мясом вкусно , оладьи и тушёные с овощами и зеленью . Остальные рецепты не впечатлили .
Бесполезный ответ
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ, РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ, ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ, В ОБЩЕМ МНОГО ЧЕГО... НЕДАВНО УГОЩАЛАСЬ ПИЦЦЕЙ С КАБАЧКАМИ- ЧУТЬ ПАЛЬЦЫ НЕ СЪЕЛА... =)
Бесполезный ответ