Перец красный, лучше кайенский. Если надо, заходите, у меня его много растёт.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Светка, ))) - мяту заваривают и потом добавляют в квас )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
.::Hippy_Cat::., 35 лет, Москва
В квас можно добавлять изюм.. очень вкусно..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Даже не представляю что добавляется...но Вы молодец)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Можно добавить тмин,очень вкусно.Только не поняла-варю...Берем закваску.черный хлеб,тмин.заливаем крутым кипятком.Когда остынет мяту.И в холодильник.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
No-NaMe, Тамбов
Варю, варю.) Из ржаной муки. Мука запаривается кипятком. В остывший клейстер )) добавляется активированная ржаная закваска с сахаром и через сутки получаем ведро кваса!)
войдите, используя
или форму авторизации