хрен.я серьезно..............................
Бесполезный ответ
орегано, лимонный тимьян,мелиссу...
Бесполезный ответ
а чо, квас варят? впервые слышу
Бесполезный ответ
я изюм добавляю.Только я не варю.
Бесполезный ответ
Перец красный, лучше кайенский. Если надо, заходите, у меня его много растёт.
Бесполезный ответ
Светка, ))) - мяту заваривают и потом добавляют в квас )))
Бесполезный ответ
В квас можно добавлять изюм.. очень вкусно..
Бесполезный ответ
Даже не представляю что добавляется...но Вы молодец)
Бесполезный ответ
Можно добавить тмин,очень вкусно.Только не поняла-варю...Берем закваску.черный хлеб,тмин.заливаем крутым кипятком.Когда остынет мяту.И в холодильник.
Бесполезный ответ
Варю, варю.) Из ржаной муки. Мука запаривается кипятком. В остывший клейстер )) добавляется активированная ржаная закваска с сахаром и через сутки получаем ведро кваса!)
Бесполезный ответ
Спирту побольше... Или, хотя бы, дрожжей... )))
Бесполезный ответ