всё по вкусу,выпечка по рецептам..............................
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Блин, никогда в жизни рассольник не готовила.
Вначале по рецепту, потом , когда блюдо осваиваешь-отсебятина.
Но стараюсь пропорций придерживаться.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Марина, 66 лет, Томск
Исключительно "на вкус и на глаз",даже в зимних заготовках))))Ибо готовлю для себя и своих близких
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Алексей, 47 лет, Дзержинск
Иди кашу ешь. Ты же суп готовила ! Мало ли что я готовила !!!!
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Роза, 52 года, Берлин
Да что ж такое сегодня? Прямо праздник живота. Одни кулинары. Хватит,а? На слюни же изойдем
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я педант, все строго по рецепту, если что то новое готовлю. Но свои коронные естественно уже давно без рецепта))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я не старенькая спросил живу давно)) конечно по вкусу готовлю)))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
просто женщина, Томск
чтобы готовить по рецепту.. нужен Хороший рецепт Вообще могу рассольник сочинить без огурцов.. сварить его с пассированными свежими помидорами
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ольга, Оффенбург
вот насчёт рассольника-строго по рецепту и пошагово..да и всё в общем то строго по рецепту...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
По вкусу.Но рассольник всегда удается))Вообще,рецепты для меня это чтобы знать из каких продуктов готовить,а уж как,это импровизация))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Только по своему вкусу, Олег! Рецепт создан, как мне видится, исключительно как формулярный костяк ингредиентов (ща девочки меня будут валить и долбить))), но само блюдо готовится в любом случае под Ваш собственный вкус...я так готовлю, а там, фиг ево знает...ну, яич...
Показать весь текст ответа
Только по своему вкусу, Олег! Рецепт создан, как мне видится, исключительно как формулярный костяк ингредиентов (ща девочки меня будут валить и долбить))), но само блюдо готовится в любом случае под Ваш собственный вкус...я так готовлю, а там, фиг ево знает...ну, яичницу, там, семечки...)
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
рецепт исключительно для напоминания ингредиентов..Остальное импровизация..Иногда даже замена одних продуктов на другие
Вот, например, в "Мимозе" варёную морковь заменила на сырую, натёртую на мелкой тёрке(просто варёную морковь не ем)
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Александра, 48 лет, Санкт-Петербург
Только по наитию. )))))))) Готовка всегда процесс творческий. )))
Особенно с соусами развлекаться люблю. )))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
я уже у раздаточной, съем по любасу,не привереда
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Элен, Луна
Олег,все на глаз,вкус и цвет!!и не люблю как мои подруги готовят...ну не то..а вот мама с сестрой очень вкусно,я вообще из ничего могу обед закатить шикарный.впрочем как и скандал
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Елена, 45 лет, Кемерово
по вкусу каждый раз разный получается
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ольга, Еланец
Огурчики соленные кубиками прожарить на сковородочке.А моркови немного нужно для того,чтобы она не перебивала вкус огурчиков.А в конце варки за пару минут бросить еще огурчик натертый на терку.Россольник-супер!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Катрина, 43 года, Петрозаводск
согласно рецепта, а потом по вкусу подгоняем))) рассол от огурцов в суп добавляете?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Если блюдо не знакомо, то строго по рецепту и даже с весами. В остальных случаях на глаз. И под свой вкус и вкус родственников(для кого готовлю).
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Да но бесфкусица по рецепту получается тут ваднакласниках нахадила рецепт ну это давненько правда было кагда жила в другой квартире нашла рецепт канфет. Коровки решила сделать все по рецептуре все как там написано получился ужас иневкусно
войдите, используя
или форму авторизации