https://youtu.be/HH-2m59zGBg....................... Нечасто, чаще редька и ревень
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
Только подорожник, и то не на кухне. А так, пожевать листик - бальзам для желудка.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
....ни лопухов, ни кошек не употребляю,....да что я одичал штоля.....
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
репку надо есть, свежаком, не портить продухт кулинарным извратом…… а лопух он для другого…. не, если хочеца, ешь, канешна…. щас мало чего уже можно съесть из травы, после цветения она бесполезна, от весной да
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Лопух только к больным местам прикладывают. А вот репу в этом году малая посадила немножко погрызть)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
Репа, она же шалган, в супы добавляем, в лагман, в том числе.. А лопух, если дело на селе было, можно использовать по результатам поедания лагмана с шалганом, при отсутствии 4х слойной тисненой бумаги..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алекс Рубин Чик Чирик, 56 лет, Лабытнанги
Лопух использую иногда, когда под рукой ничего нету. Но не на кухне))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нееее,лопух точно нет.
Репку грызу,нравится.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ну вот как наскоебу жита по сусекам на опару... Так и пользуюсь..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сергей, Москва
Скоро лебеду заставят мир жрать и газетами топить! )
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ленa, Москва
Сама не использую, а вот подруга частенько - Лопух сам все готовит на кухне! :-)))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Татьяна, 85 лет, Новосибирск
Предпочитаю крапиву. Молодая крапива хороша в 1 блюде
войдите, используя
или форму авторизации