нет)) только подорожник и молочай))
Бесполезный ответ
https://youtu.be/HH-2m59zGBg....................... Нечасто, чаще редька и ревень
Бесполезный ответ
Только подорожник, и то не на кухне. А так, пожевать листик - бальзам для желудка.
Бесполезный ответ
....ни лопухов, ни кошек не употребляю,....да что я одичал штоля.....
Бесполезный ответ
репку надо есть, свежаком, не портить продухт кулинарным извратом…… а лопух он для другого…. не, если хочеца, ешь, канешна…. щас мало чего уже можно съесть из травы, после цветения она бесполезна, от весной да
Бесполезный ответ
Лопух только к больным местам прикладывают. А вот репу в этом году малая посадила немножко погрызть)
Бесполезный ответ
Репа, она же шалган, в супы добавляем, в лагман, в том числе.. А лопух, если дело на селе было, можно использовать по результатам поедания лагмана с шалганом, при отсутствии 4х слойной тисненой бумаги..
Бесполезный ответ
Лопух использую иногда, когда под рукой ничего нету. Но не на кухне))
Бесполезный ответ
Нееее,лопух точно нет.
Репку грызу,нравится.
Бесполезный ответ
Ну вот как наскоебу жита по сусекам на опару... Так и пользуюсь..
Бесполезный ответ
Скоро лебеду заставят мир жрать и газетами топить! )
Бесполезный ответ
Сама не использую, а вот подруга частенько - Лопух сам все готовит на кухне! :-)))
Бесполезный ответ
Предпочитаю крапиву. Молодая крапива хороша в 1 блюде
Бесполезный ответ