Ни разу вроде не пробовал такую,было что похожее,жирнющая,с головой огромной,может это она и была?Я для ухи там набор покупал.
Бесполезный ответ
Четвёртый и седьмой были весьма неплохи.. А кто такой Сёмга?
Бесполезный ответ
никакой) для меня потеря времени и отмывание всех предметов от запаха не сопоставима с плюсами этой кампании
Бесполезный ответ
да. сама, покупаю целую рыбу, отделяю филе (оставляю только кожу, в ёмкость немного масла растительного, филе посолила, в ёмкость филе кожей вверх, мелко накрошить лаврик. приправы по вкусу и в холодильник на сутки..филе готово)
Бесполезный ответ
Рецепт простой. Сразу покпаю солёную.
Бесполезный ответ
Зачем её солить то???Лови,отрывай башку да ешь!
Бесполезный ответ
Не поймана, не засолена... . . . . . . . . ... . . . . . . ...
Бесполезный ответ
что семга, что не семга, все одно.....а не там про волю было
Бесполезный ответ
Не ем рыбу. Еще с осени с охоты, три тушки гуся в морозильнике лежат.И на даче тоже лежат. К стати спасибо, картошку тушенную с гуськом замучу.Дом работница моя, тетя Валя после ковида так и не ожила,все болеет.Все самому,самому приходиться готовить
Бесполезный ответ
А что там ее солить? Шкуру снял, почистил, сверху солью натер , в контейнер и в холодильник. Вечером посолил на утро можно есть! Приятного аппетита!
Бесполезный ответ