Нравится
Да мы, в основном , в виде консервов и едим , хозяйки в салаты добавляют, да иные гурманы балуются им .Не , не наша это рыба, не нашего стола . Вот японцы и китайцы мастера из него что нибудь вылепить , а мы , уж, лучше по селедочке вдарим , да по олюторке) , здравс...
Показать весь текст ответа
Да мы, в основном , в виде консервов и едим , хозяйки в салаты добавляют, да иные гурманы балуются им .Не , не наша это рыба, не нашего стола . Вот японцы и китайцы мастера из него что нибудь вылепить , а мы , уж, лучше по селедочке вдарим , да по олюторке) , здравствуйте
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ой,какая вкусная рыбка!И питательная.Но несколько дороговата на семью.Себя можно побаловать.Я просто жарю и в конце добавляю небольшой кусочек сливочного масла.Ну вот так мне нравится))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да какие там нюансы? Главное - сала, мяса, колбасы побольше. И запотевшую бутылочку на стол!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вспомнился "Старик и море" Хэмингуэя ...
Не тунца ли поймал там дедха (?)
Не тунца ли поймал там дедха (?)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации