Я редко ем бутерброды. ))) Самый любимый: колбаса, сыр, салат, помидорка, огурец, сыр и снова колбаса. ))))) Можно два и без хлеба. )))))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
Как-то не было масла,
так я сделал бутер -
Плавленый сыр (всесто масла)
и сверху буженина...
С тех пор - масло не использую ВООБЩЕ!
Рекомендую к употреблению )))
Полезный ответ +1
10
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Чёрный хлеб с семенами подсолнечника + сыр =к супу или к кофе с молоком.
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Андрей, 45 лет, Самара
Море их. Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
8
Осталось символов:
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Из всего и колбаски.................................................
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Fam, Москва
... люблю готовить, но не делаю из пищи кумира...хотя, что захочется, то и делаю...)))
Полезный ответ +1
10
Бесполезный ответ
andrei, 49 лет, Шепетовка
раньше и колбаса была толще, и масло более скользким
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Fahriddin, 62 года, Навои
Ну по утрам домашние сливочное масла с лепёшкой,и яйцо домашние!
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
Тост ржаного хлеба, масло сливочное тоненьким слоем, срез соленого огурца, пара шпротинок и луковое колечко, как венец.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Босх, Мариуполь
То масло было очень съедобное :)) Сейчас такого нет, увы...
Потому и бутеров нет...
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
вместо масла майонез использую или сыр плавленый!) а так самые обычные бутерброды: с рыбой, ветчиной итп
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 41 год, Москва
Не всегда масло, даже часто его не намазываю. Просто хлеб и сыр. Или вегетарианская колбаса, но ее нечасто покупаю. Вот еще такой любимый бутерброд - намазать хлеб плавленым сыром, а поверх яйцо, разрезанное пополам. Сытно и просто.
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
траву ели а этот короткий период относительного достатка как то нечестно упоминать как плюнуть на могилы
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Светлана, Череповец
В конце 80-х при СССР масло по талонам было (в нашем городе, во всяком случае). Не разъешься))) А мой любимый бутер - тост из мультизлакового хлеба с творожным сыром))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Белый хлеб,масло,рыбка красная
Белый хлеб,масло,яичный желток,соль,вот прям няяям)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Наталья, Краматорск
Сейчас бутеры со сливочным маслом исключены: поешь- себе дороже. Сиди потом на диете. Лучше морепродукты и заем кусочком спецсухарика ( даёт знать себя тяжёлое наследие социализма)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Мария, 21 год, Москва
масло не берите ибо с добавками идёт , в том числе с пальмовым маслом , сыра тоже избегайте ибо это не сыр , хлеб не покупайте , а сами пеките здоровее будете
войдите, используя
или форму авторизации