Вермишель или макароны 2 раза в месяц использую ,как гарнир,не знаю какой производитель лучше
Бесполезный ответ
Итальянские очень дорогие , но качество - низ , лучше Украина, Польша компромисс - цена - качество . Если рис-пшеница заходит - Китай , Тайланд или Корея.
Бесполезный ответ
Пользовался в основном белгородскими, мне по нраву... . . . . ...украинские тоже не плохие, вкус хороший, но не сравнивал их с польскими, поскольку если и брал, то даже не помню этого.. . . . ..итальянские слишком похожи на искусственные, или это мне так показалос... 
Показать весь текст ответа
Пользовался в основном белгородскими, мне по нраву... . . . . ...украинские тоже не плохие, вкус хороший, но не сравнивал их с польскими, поскольку если и брал, то даже не помню этого.. . . . ..итальянские слишком похожи на искусственные, или это мне так показалось на фоне российских, хотя и вкусные... . . . . . ... ещё хорошие в Беларуси были, там пять лет назад строго соблюдали технологии изготовления, и на вкус очень хороши, не знаю как сегодня... . . . . . . ...
Бесполезный ответ
На Украине все лучшее, - от макарон до правительства.
Бесполезный ответ