Категория «Гороскопы, Магия, Гадания»

Меня так закалила семейная жизнь, что я перестала бояться загробной. Я не знаю автора этих слов, а вы с ним согласны? Добрый вечер, здоровья вам и вашим близким, аха?
Сокровище, доброго вечера. У меня там много близких, поэтому, если что не так страшно, но!!! У меня новая страничка жизни и столько желаний, перспектив и комплиментов, что жизнь очень радует и полагаясь на Бога, хотелось бы, если возможно еще порадоваться. Как Бог даст.
Показать весь текст ответа
Бесполезный ответ
Как меня бесит налоговая. Пришел-грю хочу денег дать-а она- дай справку что ты имеешь право деньги давать. Ну как так? А справку дает горсовет а он сча на карантине. Это что? Теперя не могу исполнить гражданский долг?
К примеру: я вчерась счёт в одном банке закрывал, эти не хорошие люди 1,5 часа меня мурыжили при переброске денег со счётов, документальный оборот геморройный + непрофессионализм сотрудниц. Ад адский (((
Какие мысли у дам в голове возникают когда вам мужчина говорит что он труслив?
Они это обычно называют другим дурацким словом - "застенчивость".
Поначалу не верю. А что, нормальная женская реакция - не верить в существование подобных мужчин. Но потом-то конечно понимаю, что не врун попался...
Дама 71 лет отвечая тут пишет-" дружба с женщиной то всегда сопровождается сексом, если она не обезьяна(можешь записать если память пропил)".Это возрастное прозрение? А у вас есть друзья мужчины?Что бы понять кто есть кто тут по логике дамы
да все просто - с кем дружу делятся на 2 категории с кем не живу вместе - с тем только дружу с кем живу - с тем и дружу, и сплю (муж называется) ничего в этом сложного нет, кстати а если тиотку заносит в чужую постель дружить телами... вот у них как раз реальность ст...
да все просто - с кем дружу делятся на 2 категории
с кем не живу вместе - с тем только дружу
с кем живу - с тем и дружу, и сплю (муж называется)
ничего в этом сложного нет, кстати
а если тиотку заносит в чужую постель дружить телами... вот у них как раз реальность странной дружбы и вылазит
Иногда во время еды пища падает на хрудь Дамы. Чем хрудь обширнее - тем богаче запасы провианта на черный день. Видите как правы мущщины, восхищаясь пышными формами!? Еще до пандемии все у них рассчитано верно было, с такой же не умрешь с голодухи?
Вспомнила,когда давно работала в институте,так к нам приехала женщина на повышение квалификации. Так у нее размер был ээээ 7-8,если не больше. Она в столовой кушала первое так-зачерпывала ложкой,ставила ложку на хлеб и подносила ко рту. Ну а второе все было в декольт...
Вспомнила,когда давно работала в институте,так к нам приехала женщина на повышение квалификации. Так у нее размер был ээээ 7-8,если не больше. Она в столовой кушала первое так-зачерпывала ложкой,ставила ложку на хлеб и подносила ко рту. Ну а второе все было в декольте. Вот наказание то,это точно. Вечер добрый)
Из интернета-Павел Глоба назвал знаки зодиака, которые не заражаются коронавирусом.Кто тут козероги, стрельцы и раки?
1. Кто такой Павел Глоба? Что он ТОЧНО предсказал, чтобы мы приготовились? Ни-че-го! Шарлатан.
2. Что это за зверь такой - козерог?
3. Стрельцов ведь ещё Пётр 1 разогнал. Или я ошибаюсь?
4. Вообще непонятно, причём тут раки? Если только к пиву.
После узаконивания отношений мне кажется многие женщины начинают себя вести так по отношению к мужу что измена мужская --дело времени и зависит от терпения мужского.Думали ли вы-чем вы толкаете на измену когда то любящего вас человека?
отета вот вапще наше все!))) прям любимое дело найти крайнего)) никто никого никуда не толкает, тем более любящего человека))) это невозможно, поэтому не стоит искать оправданий своим косякам, а если уж случилось, то самое разумное - сидеть и помалкивать, а ...
отета вот вапще наше все!))) прям любимое дело найти крайнего)) никто никого никуда не толкает, тем более любящего человека))) это невозможно, поэтому не стоит искать оправданий своим косякам, а если уж случилось, то самое разумное - сидеть и помалкивать, а не бежать с благой вестью по друзьям-родным и близким
Если сделать расчет на 1 кг живого веса - кто более ленивый, Дамы - или мужчины?
Ленивый тот, кто вообще морально умер... --------- Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый говорит: - Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподн...
Ленивый тот, кто вообще морально умер...
---------
Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый говорит:
- Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в
блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподнять и съесть сметанку, а мне лень!
Второй:
- Не... вот отдыхаю я на этом крыльце недавно, весна, солнце греет,
кошечки гуляют. Подходит одна и начинает об меня треться. А мне нет что
бы на ее запрыгнуть, дак мне лень!!!
А второй говорит:
- Это все фигня! Самый ленивый я... Вы этой ночью слышали дикий рев?
- Да...
- Дак вот! На собственные яйца сел, дак мне лень встать было!!!
Нас захватили инопланетяне? Что за шифровки в ленте?
???‹ ?? ???µ?‚???‚???µ ?????µ?… ?»?µ?‡???»??, ???????µ?»????...?????µ ???????€?‹ ?? ???°?? ???µ???»?? ?????µ?…, ???°?¶?µ ???µ ?±???»?????‹?…, ???€?????‚?? ???µ???»??, ?????????€?????‚. ?? ?????‚???? ?…???????»?? ?? ???°?? ?†?‹???°???µ ?????±???€?°?»?????? ???? ?????°...
???‹ ?? ???µ?‚???‚???µ ?????µ?… ?»?µ?‡???»??, ???????µ?»????...?????µ ???????€?‹ ?? ???°?? ???µ???»?? ?????µ?…, ???°?¶?µ ???µ ?±???»?????‹?…, ???€?????‚?? ???µ???»??, ?????????€?????‚. ?? ?????‚???? ?…???????»?? ?? ???°?? ?†?‹???°???µ ?????±???€?°?»?????? ???? ?????°?€?‚???€?°??: ?’???·???????????‚?µ ?????‚?????°, ???? ?…???€??????????????, ?? ???????°?‚?? ???€?????‡?µ?? ?? ?????€???±???‡????...))
Навеяно. Чем 55 летняя дама ценнее например её же, но когда ей было 35.? Что прибавляет ей ценности в глазах мужских.?Не стесняйтесь рвите правду матку?
Ум(не будет выносить мозг),опыт(видела уже все),привлекательность(умеет следить за собой),материальное благополучие(если не дура,обладает капиталом),жильем(чего в 35 может еще не быть).Это еще не все.лень писать.