Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Ирина , Дублин
10.05.2023 в 16:32 в «Еда, Кулинария»
В какое мясо, при готовке добавлять белое вино, а в какое красное?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя есть много творога? Сколько оливкового масла оптимально добавлять в воду при варке пасты? В какое мясо можно добавлять розмарин и какой вкус он добавляет в приготовленное блюдо? Подскажите, если кто знает? Какие приправы нельзя добавлять в мясо? Почему нельзя кушать зеленую картошку? Зачем нужно добавлять сахар при варке макарон? Можно ли добавлять золу при посадке помидор? Надо ли при тушении мяса добавлять пиво? Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий — Всем здравомыслящим вино разрешено?