Ой,делаю бульон только из говядины.Он у меня всегда прозрачный,как стекло(пенку полчаса снимаю).для красоты варю его с луковицей.Всё красиво и тонко режу,особенно капусту.Зажарка с помидорами и красным болгарским перцем.Чеснок,зеленушка.ОБАЛДЕТЬ.Сама тащусь Кто хочет...
Показать весь текст ответа
Ой,делаю бульон только из говядины.Он у меня всегда прозрачный,как стекло(пенку полчаса снимаю).для красоты варю его с луковицей.Всё красиво и тонко режу,особенно капусту.Зажарка с помидорами и красным болгарским перцем.Чеснок,зеленушка.ОБАЛДЕТЬ.Сама тащусь Кто хочет - приглашаю.Завсегда угощу.А ещё у меня самый вкусный холодец.
войдите, используя
или форму авторизации