С дичью всегда отменно получается.
Бесполезный ответ
Когда готовлю,вкладываю часть души.
Бесполезный ответ
..................варится сваркой...............челябинский рецепт
Бесполезный ответ
в любви... с каким настроением ты варишь))такой борщ и получается!
хотя ингредиенты одинаковые будут у многих...
Бесполезный ответ
он позавчерашний... хе-хе.. гальюн во дворе..
Бесполезный ответ
Мяса побольше надо класть... ...
Бесполезный ответ
Замороженный нарезанный кубиками перец болгарский и рубленая зелень.
Бесполезный ответ
В секретном ингридиенте . Главное не переборщить .
Бесполезный ответ
в настроении .. . . .. . . . . . . . . .. . . .
Бесполезный ответ
Ой,делаю бульон только из говядины.Он у меня всегда прозрачный,как стекло(пенку полчаса снимаю).для красоты варю его с луковицей.Всё красиво и тонко режу,особенно капусту.Зажарка с помидорами и красным болгарским перцем.Чеснок,зеленушка.ОБАЛДЕТЬ.Сама тащусь Кто хочет... 
Показать весь текст ответа
Ой,делаю бульон только из говядины.Он у меня всегда прозрачный,как стекло(пенку полчаса снимаю).для красоты варю его с луковицей.Всё красиво и тонко режу,особенно капусту.Зажарка с помидорами и красным болгарским перцем.Чеснок,зеленушка.ОБАЛДЕТЬ.Сама тащусь Кто хочет - приглашаю.Завсегда угощу.А ещё у меня самый вкусный холодец.
Бесполезный ответ
В полном отсутствии изюминок в нем)))
Бесполезный ответ
Незнаю нет никакой из
Юминки чеснок перец ложу атак последнее дни свекольник варю только больше нравится
Бесполезный ответ