А квас кому?. .. . . . ... . . . . . ... . . . . . . ...рецепт в личку, а квас значит, мимо всех... . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Дык яблок еще нет................ Рано. Но технологию освоить надо
Бесполезный ответ
Последнее время
перестал пить квас,
потому как открываются
"ураганные ветра" в желудке,
и от дома далеко не уйти )))
Бесполезный ответ
Да все же просто.. Сушёные яблоки заливаете кипятком, даёте настояться до комнатной температуры.. Добавляете сахар и чуть на кончике ножа дрожжей или пригоршню изюма.. С дрожжами на ночь, с изюмом на сутки дать постоять.. Потом в холодильник.. Остывать..
Бесполезный ответ
Предки, большинство безалкогольных напитков называли квасом. Можно сварить компот, или настоять... Из любых фруктов и ягод. Наибольшей популярностью пользовались напитки их брусники и клюквы. С брусникой всё очень просто. Её надо перебрать, вымыть поместить в бо... 
Показать весь текст ответа
Предки, большинство безалкогольных напитков называли квасом.

Можно сварить компот, или настоять...

Из любых фруктов и ягод.

Наибольшей популярностью пользовались напитки их брусники и клюквы.

С брусникой всё очень просто. Её надо перебрать, вымыть поместить в большую тару, залить чистой, холодной водой, лучше колодезной или ключевой, закрыть крышкой, и настаивать, долго.
Потом то что настоится, можно пить, причём доливая воду потом, и настаивая, неоднократно.
Ни глюкозы, ни сахара, ни дрожжей. Одни витамины, приятство и польза.
Бесполезный ответ
Ну вот, чуть не пожадничали)) А Петрович всем рассказал), вот так вот!)
Бесполезный ответ