Нравится6
Ну, всех тонкостей я не знаю, но процентов на 70 подкована.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
когда в россии устриц то ели "культурно" тем более . вы импортный человек или россиянин
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
конечно))этикет превыше всего 444444444444444444444444444
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
знаю что курицу и рыбу руками едят...поэтому люблю курицу и рыбу
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да,но устричных вилочек нет и приходится поросятину хавать...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А я продолжаю настаивать, что наши танки самые лучшие танки в мире!!!))))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ношу с собой нож козлятину резать )) )) )) ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Кто-то лапшу с ушей только палочками снимает, или специальной вилкой для пасты
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Главное не чафкать и не икать и не вытирать руки о штаны..) А вустрцев уж как нибудь пАльцАми вытащим..) Это к тому, что культура потребления разных деликатесов и не только есть часть общей культуры индивидуума)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Тортики ем только десертной вилкой.....ложками вообще не могу десерт есть))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вообще на этом не заморачиваюсь. Я даже суши в суши барах вилкой ем, потому что мне так удобнее. Единственное, пользуюсь ножом, но опять же, потому что мне удобнее резать мясо и котлету ножом, а не пилить их вилкой.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Бывает сядешь кушать устриц, а на тебя поросеночек жареный так обижено смотрит,за него примешься, а тут и картошечка и артишоки, и форель...Да шампанского пригубишь с французских погребовИ это все в обед
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да, разумеется. Только вне дома). Дома обхожусь ножом, вилкой, десертной, чайной и кофейной ложками. А устриц не ем)), даже за деньги.))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
нее... я не из этих))но если понадобится в жизни, научусь!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
вот я щаззз представила как Вы, такой, усталый и жутко голодный после тяжелого трудового дня у себя дома на кухне все эти предметы раскладываете вокруг тарелки, что-то там выковыриваете из тарелки и режите специальным ножичком)))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я умкю но я некультуристка я снахрапом все бальшими азваками руками без всяких вилок ложэк
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А зачем?????? И кто, и где этому обучил бы?? Может, в армии? Или на курсах кройки и шитья? Зачем это "умение"? Автор выпендривается, как будто сам всё это знает. А вот я могу морским судном управлять. У меня диплом штурмана. Вот это - умение!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Поросятины нет,есть" свинятина",правильно свинина.Нужда заставит-научишься.А интересно,то всё есть в интернете.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации