Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Рапира , Элиста
20.01.2024 в 11:40 в «Еда, Кулинария»
У гусей мясо жесткое. У уток жирное. Курица- наше все?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя есть крабовые палочки? Вы мне скажите, действительно сложно научится играть в эту игру...Думаю вы поняли о чем...Просто одна мадам такую мне фигню мне прислала....Что я подумала и зачем мне забивать голову...Дразню гусей потихоньку и ладно...А може все таки научится? И всё же первое было яйцо или курица? Осень- это багряные и золотые леса, " бабье лето", стаи гусей и уток? Почему бисквит плохо поднимается? Мясо.. Колбаса или курица в окрошку? Курица – мясо, или, всё-таки, птица? Мясо по французски или запеченая курица? Почему после приема пищи идешь в туалет?