Категория «Еда, Кулинария»

Социальный опрос ( улыбаюсь).Люди делятся на тех кто чай заваривают в пакетиках и тех кто заваривает чай в заварнике. Интересно, как вы?
никаких пакетиков.только в чайнике
и я отношусь к людям, которые не разбавляют заварку водой.да, я пью из маленького чайничка, у нас в семье их несколько.завариваем на пару чашек, просто заварки меньше кладем.
Бесполезный ответ
Вопрос знатокам: Как приготовить пьяную вишню?
Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино, или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплим... 
Показать весь текст ответа
Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино, или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 2030 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
= "Вишня" - после ТАКОГО - точно будет пьяная ))))))
Бесполезный ответ
Спасибо за выключатели. Тем кто ожидал подвоха-разочарую-завтра будет электрика тянуться вот и советуюсь пока холост. Есть ещё куча подобных вопросов. Особенно к кухне относящихся. Например- какова площадь кухни желательна и длина рабочего стола?
О, для женщины которая много проводит времени на кухне, рабочей поверхности никогда не хватает))))) хорошо, когда кухня не большая, тогда все под рукой, а вот столовую лучше в отдельную зону выделить. Ну это мне так удобно.
Бесполезный ответ
Сейчас многие девушки вообще говорят, что готовить не обязательно, есть рестораны и столовые, а как считаете вы, обязательно ли девушка должна уметь готовить? И эти девы так утверждают, потому что не хотят и не могут учиться этому?
для ребенка палюбасу чота там готовить будешь, хотя тоже есть варианты с кашами и пюре готовыми, я пользовалась по полной программе в свое время. если я не люблю это дело, то навязать мне чота в этом отношении не получится.. годы у меня уже не те, чтобы скакать вокр... 
Показать весь текст ответа
для ребенка палюбасу чота там готовить будешь, хотя тоже есть варианты с кашами и пюре готовыми, я пользовалась по полной программе в свое время.
если я не люблю это дело, то навязать мне чота в этом отношении не получится.. годы у меня уже не те, чтобы скакать вокруг плиты))
Бесполезный ответ
Лена, я ещё вот че сказать хотела, ты там осторожнее, а то в сотах ещё личинки могут быть, угу? Вопрос:а вы каких нибудь насекомых ели? Поделитесь впечатлениями? Я вот муравьям жопки откусывала... Кисленькие?
Оспидя, мало того что мед, еще и лечинки.....бееееее. Я жопки муравьиные тоже ела))) ну червивые сливы, и пару мух в рот точно залетала))))) дочь в саду недавно ела тополиные сережки утверждая, что это "ягодки")))))))
Бесполезный ответ
Может, я чего пропустила (вечер вам!)..Но я люблю пельмени, что б сметаны побольше. Ну и что? Я гастербайтер, по-вашему?
А, почему сразу гастарбайтер?
Для меня в детстве не было лакомства вкусней, чем пельмени в подвале на Бауманке...с отцом всегда от мамы убегали туда, а потом от отца почему-то пахло пивом, а от меня табаком...но пельмени это интернациональная еда!
Бесполезный ответ
Лазить по балконам? Мда- сорвёшься и сразу поймёшь-первая кто тебя забудет это та дама к которой лез(если выживешь) а от родителям и близким отдувайся за такой глупый поступок а если она ещё и замужем и на 15 лет старше- это ппц. Есть иное мнение?
есть иное мнение. если тебе семисят лет, то это глупо, а вот если 25 - то это норм.. вон Рюрик скакал аще с третьего этажа, и живой, бодрый до сих пор и на отсутствие женского внимания не жалуется :-р )))))
Бесполезный ответ
Таки что? Со своей едой с ума меня свели! Как готовить чахохбили из курицы? Какие специи и пряные травы используете?
Важно! Разделывая курицу, необходимо отделить от тушки жирок и копчиковую железу. Начинаем готовить! Мясо нужно промыть, разрезать на куски для порций. Обязательно оставить кожицу и жир. После этого еще раз промыть. Обтереть полотенцем мясо и положить на сухую сковор... 
Показать весь текст ответа
Важно! Разделывая курицу, необходимо отделить от тушки жирок и копчиковую железу. Начинаем готовить! Мясо нужно промыть, разрезать на куски для порций. Обязательно оставить кожицу и жир. После этого еще раз промыть. Обтереть полотенцем мясо и положить на сухую сковороду. Для приготовления классического чахохбили не используют жира и масла. Блюдо готовится за счет собственного жира курицы, так сказать в собственном соку. Выложенная на сковороде курица тушится на медленном огне с закрытой крышкой. Спелые помидоры режутся крест — накрест и заливаются кипятком на 3 минуты. После такой процедуры будет легко снять кожицу. Очищенные помидоры очень мелко шинкуются. Важно! В зимнее время свежие помидоры не обладают необходимыми вкусовыми качествами и поэтому лучше добавить в чахохбили концентрированную томатную пасту или еще лучше томаты, консервированные в собственном соку. 20 минут тушить мясо и после чего положить в сковороду измельченный томат. Добавить соль и тушить на медленном огне еще 15 минут. Лук и перец нужно нарезать полукольцами. Сначала в блюдо добавляется лук, кинза и рубленный реган и тушится 10 минут. Далее в чахохбили добавляется болгарский перец и все остальные специи. Чахохбили отличается острым вкусом, но всегда можно внести коррективы в рецептуру, если острое не по вкусу. В этом случае добавляется только хмели-сунели. Важно! Красный перец добавляется в конце готовки, так как его не рекомендуется кипятить. В самом конце процесса приготовления в чахохбили добавляют чеснок в виде долек. Тушить мясо с чесноком не нужно. Просто дайте время блюду настояться и можно приступать к трапезе.
Бесполезный ответ
Я больше уделяю питанию, когда работаю, а когда выходной - в игнор кидаю свой желудок. Вес колеблется в пределах 3-х литров пива. А вы подчиняетесь своему желудку или он сам подстраивается к вам?
К разговору про желудок.... Сидит в желудке винегрет. Вдруг ему на голову - сто граммов водки. Он: - Откуда? Водка: - Да вот, хозяина угостили. Сидит дальше, вдруг - раз! - опять порция. И так несколько раз подряд. В конце концов винегрет и говорит: - Пойду посмотрю,... 
Показать весь текст ответа
К разговору про желудок....
Сидит в желудке винегрет. Вдруг ему на голову - сто граммов водки. Он:
- Откуда?
Водка:
- Да вот, хозяина угостили.
Сидит дальше, вдруг - раз! - опять порция. И так несколько раз подряд.
В конце концов винегрет и говорит:
- Пойду посмотрю, кто там такой добрый...)))))))))))))))
Бесполезный ответ