очень легко, вырезаете серединку с семечками и начиняете любимым фаршем (можно в фарш добавить рим, лук, морковь - всё по вкусу) в фарш добавляю яйцо... складываете в кастрюльку, заливаете водой можно со сметаной, с майонезом, со всякими специями любимыми...перца я п...
Показать весь текст ответа
очень легко, вырезаете серединку с семечками и начиняете любимым фаршем (можно в фарш добавить рим, лук, морковь - всё по вкусу) в фарш добавляю яйцо... складываете в кастрюльку, заливаете водой можно со сметаной, с майонезом, со всякими специями любимыми...перца я перекладываю резаными помидорами, и на огонь...сейчас перцы фаршированные самое популярное блюдо, урожай был хороший, я ещё лечо делаю на зиму, его потом в мясо, или борщик добавляю..вкус бесподобный получается)
войдите, используя
или форму авторизации