ооо!!!!!
берется тыква, желательно свойская
берется штука такая, похожая на терку - с ее помощью что угодно натирается легко на слайсы толщиной 3 мм
в плошку наливается 150 гр масла, заправляется солью-сахаром-перцем и всякими травами (ну кому что нравится), можно да...
Показать весь текст ответа
ооо!!!!!
берется тыква, желательно свойская
берется штука такая, похожая на терку - с ее помощью что угодно натирается легко на слайсы толщиной 3 мм
в плошку наливается 150 гр масла, заправляется солью-сахаром-перцем и всякими травами (ну кому что нравится), можно давануть туда чесночину
и вот складываешь туда слайсы по одному - и легким движением кулинарной кисточкой все это масляное безобразие наносишь))
а потом выкладываешь уделанные слайсы в пироговую силиконовую форму - и на 20 минут в духовку, в которой уже 180 гр нагрето)
это прекрасная добавка к пюре из картофеля, и утиной запеканке)
войдите, используя
или форму авторизации