а вот интересно... может его как сливы мариновать можно... надо попробовать
Бесполезный ответ
у нас бочек нет - мы в 20-литровых эмалированных кастрюлях делаем. Когда готова - в стеклянные банки и в погреб
Бесполезный ответ
Возможно и в квартирах,бочки не обязательны.
Бесполезный ответ
а самый лучше зделать самогона с Него)))
Бесполезный ответ
можно вино зделать и квартирах тоже но хуже а лутше в бочку и в землю зарывают так в этонии делают
Бесполезный ответ
Главное условие, чтоб виноградное производное хранилось в бочках. А где будут находиться эти бочки абсолютно не важно. Но конечно лучше в подвале. )))
Бесполезный ответ
Вино можно делать где угодно.Его точнее не делают,азапускают процесс и тщательно корректируют и следят за продуктом.Процесс управляемый ис опытом становится веселым и радостным.Самое главное,чтобы не наступило головокружение........от успехов.
Бесполезный ответ
да в частном доме а то вся квартира брагой пропахнет не выветришь
Бесполезный ответ
Да можно спокойно вино делать, ничего не воняет.
В квартире запросто, у меня постоянно яблочное стоит в шкафу, сосед виноградное ставит в больших кегах.
Бесполезный ответ
Я так кумекаю, в столице Донского казачества не хуже знают как делать и хранить вино. Я в Абрау Дюрсо видел, как шампанское выдерживают, не в бочках, а в подвалах, правда в подземелье, не в квартирах, это точно - на лоджиии или балконе.
Бесполезный ответ
Сахар и дрожжи .Взрывоопасная смесь получится ,следите за давлением ! Мяту по вкусу .Проверено десятилетиями .
Бесполезный ответ
вино много из чего делать можно бочка и потечь может
Бесполезный ответ