Нравится
Ага. На глазок и по вкусу. )))))))))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ага. Если прожаренный, значит съедобный. И главное чтоб сочны
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мясо испортить не возможно.ююююююю
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
На меня один, пожалуйста.
Я знаю, что Вы добрый человек.
С меня водка. Ведь водку мясом закусывают. )
Я знаю, что Вы добрый человек.
С меня водка. Ведь водку мясом закусывают. )
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А что скуснее: стэйка, или шмат мяса?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Фиг её знает. Я действую по принципу, со студенчества - горячее сырым не бывает. И ничего, жив-здоров...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Всем добрый)
прочитала вопрос как не в "прожарке", а в "продаже"...задумалась, неужели уже понедельник....))
а так-то, больше люблю запекать мясо в духовке)...
прочитала вопрос как не в "прожарке", а в "продаже"...задумалась, неужели уже понедельник....))
а так-то, больше люблю запекать мясо в духовке)...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Джонатан
Ярославль
Не то, чтобы я навязывался, но, как правило, водку пьют на троих)) С меня банка огурцов), Ведь мясо с водкой и без огурцов, это не серьёзно)
Ярославль
Не то, чтобы я навязывался, но, как правило, водку пьют на троих)) С меня банка огурцов), Ведь мясо с водкой и без огурцов, это не серьёзно)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Смотрела ,что повара по давлению на большой палец оределяют степень прожариу,сама люблю сильно прожареное,но сейчас приходится салатики жевать, зубы нонче дороги...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мы можем прожарить тебе шарики)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Не, я не шарю) Но не люблю с кровью) То есть полной прожарки делаю) так надежнее)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Пока еще не жаловались. Прекрасная закуска!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
не шарю) я отбивные готовлю свиные, в панировке-все дела)
чтобы сочно было внутри не из-за сырости мяса, а из-за правильных хождений соков его)
чтобы сочно было внутри не из-за сырости мяса, а из-за правильных хождений соков его)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
вот никогда не мог нормальный говяжий стейк сделать. из говядины делаю гуляш
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Света я и шарю и варганю и вообще люблю готовить
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации