Добавляю кинзу, базилик и хмели-сунели немного
Бесполезный ответ
...не знаю, как к курице, а к мясу кореанд, имбирь...перец, паприка и зиру в зёрнах...)))
Бесполезный ответ
Важно! Разделывая курицу, необходимо отделить от тушки жирок и копчиковую железу. Начинаем готовить! Мясо нужно промыть, разрезать на куски для порций. Обязательно оставить кожицу и жир. После этого еще раз промыть. Обтереть полотенцем мясо и положить на сухую сковор... 
Показать весь текст ответа
Важно! Разделывая курицу, необходимо отделить от тушки жирок и копчиковую железу. Начинаем готовить! Мясо нужно промыть, разрезать на куски для порций. Обязательно оставить кожицу и жир. После этого еще раз промыть. Обтереть полотенцем мясо и положить на сухую сковороду. Для приготовления классического чахохбили не используют жира и масла. Блюдо готовится за счет собственного жира курицы, так сказать в собственном соку. Выложенная на сковороде курица тушится на медленном огне с закрытой крышкой. Спелые помидоры режутся крест — накрест и заливаются кипятком на 3 минуты. После такой процедуры будет легко снять кожицу. Очищенные помидоры очень мелко шинкуются. Важно! В зимнее время свежие помидоры не обладают необходимыми вкусовыми качествами и поэтому лучше добавить в чахохбили концентрированную томатную пасту или еще лучше томаты, консервированные в собственном соку. 20 минут тушить мясо и после чего положить в сковороду измельченный томат. Добавить соль и тушить на медленном огне еще 15 минут. Лук и перец нужно нарезать полукольцами. Сначала в блюдо добавляется лук, кинза и рубленный реган и тушится 10 минут. Далее в чахохбили добавляется болгарский перец и все остальные специи. Чахохбили отличается острым вкусом, но всегда можно внести коррективы в рецептуру, если острое не по вкусу. В этом случае добавляется только хмели-сунели. Важно! Красный перец добавляется в конце готовки, так как его не рекомендуется кипятить. В самом конце процесса приготовления в чахохбили добавляют чеснок в виде долек. Тушить мясо с чесноком не нужно. Просто дайте время блюду настояться и можно приступать к трапезе.
Бесполезный ответ
попробуйте что нибудь особенное лучше. например паприкаш, уверяю вас не разочаруетесь
Бесполезный ответ
чахохо чего?))я такое не знаю)))с брагой надеюсь пойдёт?))
Бесполезный ответ
..............с брагой, ВВ, самое то!)))
Бесполезный ответ
Зайди ТЕ в ютуб и там всё подробно и поминутно ВАМ разжуют и положат в рот!))))))))
Бесполезный ответ
Чахохбили готовится из цыплят, иначе курицу придется слишком мелко резать. Кавказская кухня любит много зелени, чеснока и остроты. Обязательная приправа - хмели-сунели.
Бесполезный ответ