ну естественно.)))))))))))).............
Бесполезный ответ
рулет однозначно ........................
Бесполезный ответ
Вы просто не совпадаете по времени прибывания с Киевом...они б рассказали
Бесполезный ответ
Хоть и не в Киеве,но дядька есть) Всё просто.В посудине соль(не очень мелкая),добавьте,что любте-чеснок,лавр(мелко ломаные кусочки),перец молотый чёрный(от красного-острее и красивее) Кусочки сала-размер зависит от тары для хранения.Обычно,чтоб поместились в стеклянн... 
Показать весь текст ответа
Хоть и не в Киеве,но дядька есть)
Всё просто.В посудине соль(не очень мелкая),добавьте,что любте-чеснок,лавр(мелко ломаные кусочки),перец молотый чёрный(от красного-острее и красивее)
Кусочки сала-размер зависит от тары для хранения.Обычно,чтоб поместились в стеклянную банку.Теперь сало обвалять в солёной смеси,уложить в тару на дней 10-15.Готово.
Чеснок можно не в соль добавить,а заложить плоские кусочки в разрезы на сале.Только учитывайте,что с чесноком хранится в холодидьнике.Как элемент творчества пробуйте к соли добавлять другие специи-в итоге получите новый и СВОЙ рецепт,и с нами поделитесь)
Сало пересолить трудно
Бесполезный ответ
ВКУС САЛА ЗАВИСИТ НЕ ОТ ЕГО ЗАСОЛКИ А ОТ КОРМЁЖКИ.СУХАЯ ЗАСОЛКА ПРОЩЕ ПРОСТО ОБВАЛИВАЕШЬ САЛО В СОЛИ И СПЕЦИЯХ. ПЕРЕСОЛИТЬ САЛО НЕЛЬЗЯ - САЛО ЛИШНЮЮ СОЛЬ НЕ ВОЗЬМЁТ А ВОТ ПРОСЛОЙКА МЯСНАЯ ВОЗЬМЁТ.
Бесполезный ответ
Все просто!!! Солю сало как и рыбу!!! Только в рыбу редко добавляю специи это для селедки и красной (лососевой). Принцип такой берём ёмкость: чашку или кастрюлю. Готовим сало под любой ваш размер 10*10 или 10*8... Приготовили для себя все что нужно соль..лучше крупну... 
Показать весь текст ответа
Все просто!!! Солю сало как и рыбу!!! Только в рыбу редко добавляю специи это для селедки и красной (лососевой). Принцип такой берём ёмкость: чашку или кастрюлю. Готовим сало под любой ваш размер 10*10 или 10*8... Приготовили для себя все что нужно соль..лучше крупную ни в коем случае не йодированную.. Перец чёрный молотый, перец горошек..лавровый лист потом по ходу листик ломается в ладони...есть специальные приправы для сала и шпика так и называются..можно тмин купитьили самим летом собрать.. Чеснок надавить тли натереть на терке...и все поехали: в ёмкость на дне посыпьте соль..ложите сало шкуркой в низ..посыпайте всем тем что я перечислил и солью с верху не бойтесь пересолить..второй слой ложите так же но поперёк, т.е ряды идут крест накрест (это и рыбы касается)..опять также посыпаете...и так ряд за рядом...закройте крышечкой и в холодильник на третий день можно уже пробовать!!) приятного всем аппетита!!!
Бесполезный ответ
не самый вкусный, но один из самых ) сало вообще самая вкусная колбаса!
Бесполезный ответ
ТЕБЕ В ЛЕЧЕБНИЦЕ РАССКАЖУТ РЕЦЕПТ! КОГДА ПСИХОЗ ПРОЙДЕТ))
Бесполезный ответ
ОПИСЫВАЮ РЕЦЕПТ!!! БЕРЕШЬ САЛО,НАДРЕЗАЕШЬ КУСОЧКАМИ НЕ ДО КОНЦА,ОБМАЗЫВАЕШЬ СОЛЬЮ,ПЕРЦЕМ,ЧЕСНОКОМ,ЗАКЛАДЫВАЕШЬ В БАНКИ,ЗАКРЫВАЕШЬ ПРОСТОЙ КРЫШКОЙ,ПОСТАВИТЬ ХОЛОДНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ИЛИ В ХОЛОДИЛЬНИК,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2 МОЖНО КУШАТЬ,САЛО ДАСТ СОК И БУДЕТ СОЧНЫМ И МЯГКИМ!!!! Я МУ... 
Показать весь текст ответа
ОПИСЫВАЮ РЕЦЕПТ!!! БЕРЕШЬ САЛО,НАДРЕЗАЕШЬ КУСОЧКАМИ НЕ ДО КОНЦА,ОБМАЗЫВАЕШЬ СОЛЬЮ,ПЕРЦЕМ,ЧЕСНОКОМ,ЗАКЛАДЫВАЕШЬ В БАНКИ,ЗАКРЫВАЕШЬ ПРОСТОЙ КРЫШКОЙ,ПОСТАВИТЬ ХОЛОДНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ИЛИ В ХОЛОДИЛЬНИК,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2 МОЖНО КУШАТЬ,САЛО ДАСТ СОК И БУДЕТ СОЧНЫМ И МЯГКИМ!!!! Я МУСУЛЬМАНКА И ТО ЗНАЮ КАК СОЛИТЬ САЛО!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ В ЮТУБ,ТАМ ВСЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЗАПИСАНО НА ВИДЕО
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Человек только в старости понимает, что жил не так и не с теми, делал не то и не так, признавая только собственное мнение. То есть жизнь прошла зря и ничего уже не вернуть. Почему нельзя задуматься раньше и все изменить? Как вы думаете, лайки, сердечки которые вам прилетают ежедневно, прилетают от конкретных дам или всё таки сформировано сайтом, есть сомнения у меня, спросил у дам, не ответили, либо не знают о чём я либо стесняются.У кого так? Утречка доброго и чудеснейшего дня! Мне тута про успешность втирали, а на вопрос "в чем секрет успеха", не ответили.. Так в чем секрет успеха? Ась? Так и не ответили: В чём истоки женской ревности? Дамочки не знаем, но ревнуем, или правда нелицеприятна? Почему нельзя есть середину ананаса? Почему человек только в старости понимает, что жил не так и не с теми, делал не то и не так, признавая только собственное мнение. То есть жизнь прошла зря и ничего уже не вернуть. Почему нельзя задуматься раньше и все изменить? А не в? А как вы реагируете, если вам на второе сообщение не ответили? Почему нельзя пить воду? 10 причин почему нельзя ругаться матом? Почему нельзя есть много свеклы?